加载中…
个人资料
金吉列陈婧老师
金吉列陈婧老师
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:721
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

加拿大有哪些很好的综合类大学?

(2019-09-05 09:39:41)
标签:

加拿大留学

留学

分类: 留学

加拿大的大学里大多数都属于综合类,加拿大综合类大学的申请也不像医博类大学那么严苛,申请难度相对较小。但是教学水平和科研力量依然保持高水准,有活力的本科和研究生学生社团与各种活动也是最大亮点。下面陈老师就来介绍几所适合申请本科留学的加拿大综合类大学!

加拿大有医博类、综合类和基础类三种类型,医博类大学的大学固然排名靠前实力雄厚,但是申请难度也是相对较大,因此,如果只想去加拿大读本科,并没有非常强烈的继续读硕士的学生而言,申请加拿大综合类大学在合适不过了!

1、University of Windsor-温莎大学

温莎这座城市的对岸就是美国的“汽车之城”底特律,因此也获益不少,温莎大学成为两岸之间学术与工业连接的纽带。价值$1亿的工程中心代表Windsor以传统汽车领域为主的商业文化与企业精神。Windsor的强势专业不光是商科、工程和贸易,其实建筑、物理、视觉艺术、历史、社会工作和电影制作都十分厉害。Windsor分成9个学院,众多专业,还包括继续教育和职业教育的文凭课程和证书课程。


加拿大有哪些很好的综合类大学?


2、Concordia University-康考迪亚大学

康考迪亚是一所综合性大学,一共有500多个专业。Concordia最先进的教学中心、蒙特利尔超赞的图书馆和夜店,学习娱乐两不误是吸引众多留学生的主要原因。跟邻居McGill一比,Concordia就略显年轻了,但是好像康大的学生更会玩。由Loyola和Sir George Williams两所大学合并而成,但是这并不影响康大学术上的竞争力,康大更有开拓性,现在他们的商科、计算机、科学和工程等专业已经是加拿大前几。

3、York University-约克大学

位于多伦多北郊,约克是加拿大规模第三大的公立大学,学生总数差不多60,000。可以分成11个学院,众多课程可选,在约克几乎每个人都能找到自己的兴趣。约克最有名专业要数商科、工程和法律了,Sherman健康科学中心的生物力学和机器人研究也颇具规模。在约克学习还有一点好处就是他们的学费不固定原则,你可以按照自己的节奏学习、毕业。约克学校特别大,分成多个小的学院自行管理,各种社团、兄弟会姐妹会、club比比皆是,充满乐趣的校园生活让留学僧们欲罢不能。


加拿大有哪些很好的综合类大学?


4、Memorial University of Newfoundland-纽芬兰纪念大学

纽芬兰纪念大学1925年建校,简称MUN,纽芬兰只有这么一所大学。堪比职业技校的实践能力和动手能力的培养是MUN最大的亮点。挨着北大西洋的绝对地理优势,MUN对深海与极端环境研究很有深度。海洋学院的各种研究设备都是最先进的,跟众多大公司都有合作,学习机会多、就业机会也多。全职和兼职加起来全校学生一共有18,500,教职员工2,200,100多个专业,6个学院,四大校区。

5、University of New Brunswick-新不伦瑞克大学

新不伦瑞克简称UNB,1785年简历,是加拿大最古老的英语大学之一。现在UNB是加拿大有名的综合大学之一,专业覆盖文科和理科的本科与研究生课程。UNB在空间科学、化学和IT这些创新领域都很有研究。只有8,000学生,但是学校的课外活动非常丰富,校园精神跟大学校有的一拼。而且UNB的人都非常热情,两大校区不会让你失望。

 

想要了解更多关于加拿大院校申请条件及专业的最新资讯,欢迎在线咨询陈老师哟!

更多精彩留学资讯

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有