加载中…
个人资料
法治新闻-陆知铭
法治新闻-陆知铭
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:45,398
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

朱玲忠告温岭市箬横镇人民政府行政起法制媒体意见书

(2020-04-20 14:50:52)
标签:

文化

财经

分类: 新闻

朱玲忠温岭市箬横镇人民政府行政起

法制媒体意见书

 

主要诉讼请求:

依法撤销温岭市箬横镇人民政府2019729日作出的《整改通知书》。

 

法制媒体意见

温岭市箬横镇人民政府又于2019729日再一次作出了《整改通知书》

一、 箬横镇晋岙里村村民委员会违反了中华人民共和国城乡规划法,也不告知哪里违法,违法建筑的范围,违法建筑的面积,违法建筑的高度,箬横镇晋岙里村村民委员会违反了中华人民共和国城乡规划法具体法条不清,那条?那款?

二、 箬横镇人民政府称对方违法建筑,违法建筑认定部门机构没有,也就是违法建筑的认定,没有标准,没有法定机构。

三、 箬横镇人民政府依据就是201973箬横镇三改一拆领导小组的一个通知,这个领导小组(2013成立)是内部协调的,这个小组任何文件对社会没有法律意义,不是领导小组没有法人资格的法定主题。

四、 73领导小组讲的是箬横镇晋岙里村村民委员养鳗场,729讲的是箬横镇晋岙里村村民委员标准件场,如何区别是统一地块,不能随口说。

五、 温岭市箬横镇人民政府乱发文件,晋岙里村村民委员会违反了中华人民共和国城乡规划法晋岙里村村民委员会箬横镇人民政府基层政府,温岭市箬横镇人民政府晋岙里村村民委员完全分离了,这个幼稚的逻辑思维。好比,法庭不是法院的。晋岙里村村民委员会违反了中华人民共和国城乡规划法,就是温岭市箬横镇人民政府违法。

   六、 第六十二条城乡规划编制单位有下列行为之一的,由所在地城市、县人民政府城乡规划主管部门责令限期改正第六十六条建设单位或者个人有下列行为之一的,由所在地城市、县人民政府城乡规划主管部门责令限期拆除,可以并处临时建设工程造价一倍以下的罚款: (一)未经批准进行临时建设的; (二)未按照批准内容进行临时建设的; (三)临时建筑物、构筑物超过批准期限不拆除的。中华人民共和国城乡规划法(2019修正)基本信息,发文字号中华人民共和国主席令第二十九号,效力级别法律,时效性现行有效,

发布日期2019-04-23,实施日期2019-04-23,发布机关全国人大常委会。20190423日起乡政府不具备责令限期拆除权限,县人民政府城乡规划主管部门职能局有权限。

七、201985,拆违通知书更是胡来,箬横镇晋岙里村村民委员会配合乡政府自己盖个章,自己给自己发拆违通知书,村民委员会发拆违通知书是一个笑话。

八、 被强拆的租赁承包人朱玲忠至今没有法定文书,厂房被拆,被停电停水。比如说,朱玲忠没有任何法定文书,直接被执行了。

温岭市箬横镇人民政府发文件草率,程序违法,温岭市箬横镇人民政府应当起诉朱玲忠违建,由法院裁定或判决,由法院执行局强制或者限期拆除。

 

 

法律意见人:

中国法制新闻报社  法治共建频道  林兴平

法律法务中心                    曹松岫

致邦律师                        黄进冲


朱玲忠告温岭市箬横镇人民政府行政起法制媒体意见书

朱玲忠告温岭市箬横镇人民政府行政起法制媒体意见书

朱玲忠告温岭市箬横镇人民政府行政起法制媒体意见书

朱玲忠告温岭市箬横镇人民政府行政起法制媒体意见书

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有