加载中…

加载中...

秒杀平安金瑞人生的4.025%年金险,即将停售!

转载 2019-12-23 17:09:21

尊敬的各位朋友,2019年年初,监管部门已经暂停了预定利率高达4.025%的年金险的报批,并在行业里启动了年金险产品的摸底调研。9月初监管又发文,长期年金险的预定利率上限将由4.025%降低至3.5%。

简单一点来说就是以后买年金能拿到的回报率远远没有现在高了。

现在能拿到10万回报的产品按照新的利率计算可能只能拿到7万了,这个消息已经在市场上引起不少朋友的关注和讨论,您有关注这方面吗?

市面上预定利率4.025%的年金保险,大概率会在年底全面停售,之前的(信泰如意享,君康颐养今生,华夏华夏红)已经停售,目前仅有的几款预定利率4.025%性价比高的产品也即将下架:

1.如果您担心自己的养老生活问题,这款产品“相伴一生”就应该要收入囊中。

它有着4.025定价利率的设计,百变年金、现金增值,养老皆可规划,人人可以买得起的年金,5年/10年/15年/20年或者55岁/60岁开始领取,绵延一生的爱,同时可以附加万能账户 (保底收益最高3.0%,历史结算利率5.5%)是目前市面上年金领取相对较高的产品,年金、现金价值、身故保险金完美金三角 。

2.如果您想养老,不想老无所依,享受美好老年生活,那这款产品——“星颐养老年金险”就可以满足您的需求。

它也有着4.025顶级设计传承年金,保障领取20年或者25年,领取年金部分高,权益清晰可,确定性强,非常符合养老需求,而保障领取部分,也让我们的钱的得已确定增值

以上两款产品将于30号底全部停售,现在只有8天的时间!

另外买过平安金瑞人生的客户,下面这张图可以直观的看到这个产品的真实面目:

用来对比的君康颐养今生已经于18号正式停售,所以真正值得买的,又是4.025%的年金险正在逐渐退出历史舞台,且买且珍惜吧!

最后给大家送上一张图,表达的含义自行体会:

如果你错过了90年代的那波上车机会,你还准备错过如今的这波机会吗?

当然,也是4.025%年金险的最后一次机会!

如果各位朋友有什么想法或需求,欢迎微信私聊,微信号:17621210874,咱们一起探讨。



 


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
寮犲皬鎴
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,293
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有