加载中…

加载中...

北京120救护车北京长途跨省救护车接送病人转院出院

转载 2019-01-08 11:24:49

北京救护车接送病人转院出院24小时预约电话17392817825接送病人出入院,转院治疗,接送外省病人回家,救护车上配备急救设备:担架床(可以推,抬),供氧系统,吸痰器,简易呼吸气囊,测量血压心跳仪器,内外科急救药品,内外科急救药箱药包.可以派专业的医生护士出车,在路上处理病人出现的各种情况!可以根据病人需要专业服务!有经验丰富的司机,走全程高速,收费合理!时间就是生命,为病人争分夺秒!

中心24小时预约电话17392817825是一家专业从事综合性伤病员转运的医疗安全机构,医疗安全队伍也在不断壮大。我中心一贯坚持“质量第一,用户至上,优质服务,信守合同”的宗旨,凭借着高质量的产品,良好的信誉,优质的服务,为全国近三十多个省、市、自治区救护工作做出巨大贡献!

根据患者需求,从事综合性伤病员转运,以最快、最优质服务、最短时间内转送到国内各地医院。主要服务对象:伤员、病者、行动不便者、老人等一般的客运服务无法运输的患者。专业医疗技术人员,救护车司机、行管人员。全方位保障病人的安全。

中心24小时预约电话17392817825安全配备先进的救护车(每辆由专人负责),病人所需救护设施齐全。救护车内配有:氧气,担架床,吸痰器,车载急救呼吸机等,还可以根据患者的需求提供全心电图监护仪。“安全、快捷、竭诚”的宗旨。在有关部门的大力支持下,先后输送,转运国内各家医院病例达多例。

本着“救死扶伤”精神,本着以病人为中心的服务宗旨,本着“安全、快捷、服务至上”的业务理念,在有关部门的大力支持下,为广大患者及家属解决转运困难,成功为伤病员脱离险境,挽救生命,恢复健康提供了保障,深受伤者及其亲属,以及各界人士的赞扬与欢迎。

由于部分病人想让回家的路途舒服点,而医院急救车又无法满足出院回家或转院的需求,出院回家难?转院难?怎么办?其实,你只要拨打17392817825就可以预约到救护。类似于以下病人叫不到救护车的情况:

案例一:开刀出院后想躺着回家

“我真挺发愁的,媳妇刀口还疼着就得出院,一般的车哪儿能容得下人躺着。”市民小赵为把剖腹产的媳妇接回家发了愁,拨打了120急救中心的电话,院方称救护车资源有限,不能提供送病人回家的服务,拨打了“黑救护车”的电话,称没有相应的急救设备和专业的人员,不能提供服务。

案例二:骨折病号想转院

“打了好多电话,都说没法转,医院说没有派车的义务,“黑车”说没有专业设备又不拉。”某女士腓骨开放性骨折合并踝关节脱位,想去上级医院,无奈又找不到专业正规的车辆。“市场需求这么大,建议有关部门多想点办法,解决我们的燃眉之急”。

上述两位家属描述的情况经常遇到,为了进一步加强院前急救网络体系,以满足院前急救和院后转运的需求,正规急救站的成立对有需要的患者和家属来说可谓是一件大喜事,专业的急救设备和医护人员,均持证上岗,已具备医疗救援转送能力,可以更好的为危急重症患者提供及时、有效的急救服务。

我中心转送站提供院前危重病人急救,病人院间转送、出院病人回家护送和异地长途转送服务。全国各地区医院均可转送,出车迅速快捷。成立至今,已转运上述患者多名,类似还有心梗、脑梗、脑出血、心衰等患者,逐步建立一条快速、安全、高效的“生命线”让您放心,使您满意!24小时全国预约服务电话:17392817825竭诚为您服务。

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鍏ㄥ浗鍚勫湴璺ㄧ渷杞
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:88,088
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有