加载中…
个人资料
沫沫自媒体
沫沫自媒体
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:340
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2019年,自媒体真的还能赚钱吗?怎么做自媒体?

(2019-07-08 19:18:12)
标签:

自媒体运营

自媒体

互联网

很多事情错过了就是没有了,很多人说我之前错过了微博的红利期,结果很多微博大V现在都是月入百万;我之前错过公众号创业阶段,结果现在别人一条公众号广告都是几千........这些例子还有很多很多。

有人说现在已经错过了自媒体运营红利期已经没什么想法了,那么今天就给你3个做自媒体运营的理由,让你重拾自媒体运营的信心。

2019年,自媒体真的还能赚钱吗?怎么做自媒体?

1.门槛低

当我们不了解自媒体的时候我们会觉得输出文章的作者很厉害,但是当自己了解之后会发现,只要自己会写作也可以成为内容输出的一员。

从这个现象可以看出,其实自媒体的门槛并不高,申请账号通过平台审核,就可以发表视频、文章进行运营,现在做自媒体虽然存在一定的竞争力,但是只要用心运营也是能获取不错的收益。

2019年,自媒体真的还能赚钱吗?怎么做自媒体?

2.成名之路

现在通过自媒体自媒体运营成名的人大有人在,例如papi酱、毛毛姐、古代拉k,现在网络力量实在太强大,想要成名也不是太难,带着特色进行运营成为自媒体网红也是非常简单的,通过自媒体运营成名之后那么赚钱也就不再是难事!

2019年,自媒体真的还能赚钱吗?怎么做自媒体?

3.时代趋势

互联网发展速度非常快现在都是信息化时代,很多群体已经不再满足纸媒,大家更愿意利用碎片化时间了解更多信息,从而也就促使了自媒体行业的发展。

也有很多平台看中了自媒体的流量,愿意在这方面投放信息做广告,那么我们就应该抓住时代的趋势开展自己的运营之路,跟随时代脚步才不会被淘汰!

2019年,自媒体真的还能赚钱吗?怎么做自媒体?

都2019年了你还在纠结要不要做自媒体的话,那么建议大家可以参考一下这3个建议,毕竟机遇不常有还要把握机会哦。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有