加载中…
个人资料
慧出众少儿编程
慧出众少儿编程
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,446
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

慧出众少儿机器人编程,让孩子赢在人生舞台第一步

(2019-07-18 11:49:16)
标签:

ai编程

界限

快乐成长

新教育

分类: 全脑教育

随着脑力竞技类节目进行的如火如荼,人们在感叹节目中少年天才优秀的同时,不免会产生这些少年天才都是怎么学习培养的疑问。其实无论是在国外,还是国内。少儿赋能启蒙教育早已被提上日程。相较于国外发达国家完整的教育知识体系和框架,国内相关领域建设略有不足。但事无绝对,慧出众少儿乐教赋能中心无论是从实力、品质等各方面都是能与国外优秀相关机构分庭抗礼般的存在。今天,怀着激动的心情和求知的目的,我带领团队来到慧出众少儿乐教赋能中心进行一则专访。

慧出众少儿机器人编程,让孩子赢在人生舞台第一步

“在您看来,孩子进行少儿教育是否有必要呢?”一上来,我就问出了自己心中迫切想要知道的问题。

“这个是肯定的,随着经济的发展和教育理念的改变,学生未来所要面临的竞争范围是全球的同龄人,而不再是一个城市,一个省或者一个国家。孩子从小接受少儿教育,对孩子大脑的开发、智力的提升以及综合素质的提高都会有很大的帮助。通过在慧出众少儿乐教赋能中心的学习,让孩子未来在学习和工作中取得事半功倍的效果”林彼得老师回答道。

“慧出众少儿乐教赋能中心作为如今国内少儿教育领域的领导品牌,课程安排或者课程体系是怎样的呢?”我沉吟了一下,接着问道。

慧出众少儿机器人编程,让孩子赢在人生舞台第一步

慧出众少儿机器人编程,让孩子赢在人生舞台第一步

“为了更好的、全面的培养孩子,我们设立了四大课程体系。其中包括机器人编程教育,跨多学科融合,激发孩子学习兴趣,将孩子培养成时代呼唤的具有创新意识和创新能力的创造性人才;沉浸早教课程,抓住孩子成长的黄金敏感期,采用趣味化游戏式教学,培养孩子生活习惯和性格;全脑开发课程,专注培养孩子想象力、记忆力等致力未来发展的能力,达成全脑平衡的效果。”李菲菲老师回答我说。

当我以为课程体系已经介绍完毕的时候,李老师接着开口道“还有高效记忆课程,让孩子成为知识的主人,提高记忆能力,让每个孩子成为自己知识的管理员。”

慧出众少儿机器人编程,让孩子赢在人生舞台第一步

采访的时间总是进行的那么快,虽然意犹未尽但也不得不要离开。无论是同行的同事我自己都通过本次对慧出众少儿乐教赋能中心的专访学到了很多东西。慧出众少儿乐教赋能中心,不仅有着长远、宏大的发展目标和对教育的情怀热忱,所开设的四大课程涵盖了包括记忆、全脑开发等各个领域。我们有理由相信,孩子会在慧出众少儿乐教赋能中心学到应有的知识,中国的少儿教育行业也会在其带领下越走越远。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有