加载中…
个人资料
慧出众少儿编程
慧出众少儿编程
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,446
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

慧出众少儿机器人编程:帮助孩子迅速建立独立自主的学习状态

(2019-07-18 11:47:03)
标签:

ai编程

界限

快乐成长

全脑开发

新教育

分类: 全脑教育

教育作为一个近乎永恒的主题一直以来都备受人们的关注。以往由于时代特性的原因,传统教育“统治了”教育市场相当长的一段时间。然而随着经济全球化的进程发展和家长教育观念的改变,传统教育的地位受到挑战甚至是动摇。苹果CEO乔布斯曾经说过:这个国家的每一个人都应该学习编程,因为它能教你如何思考。在高度网络化、信息化的时代,编程的重要性和对孩子成长的促进性开始被越来越多的教育家、家长所关注。慧出众少儿乐教赋能中心针对这种情况开设了机器人编程,科学赋能,促进孩子智慧成长。

慧出众少儿机器人编程:帮助孩子迅速建立独立自主的学习状态

好的教育建立在先进的理念之上:慧出众少儿乐教赋能中心,引进欧美先进的“生动科学”理念,以精益求精创新新思想,结合畅流理论,通过自主研发、自主生产,为少儿科学教育提供生动有趣的动手体验式科教模型。在这样的基础上开设了慧出众机器人编程这门课程。通过让自己孩子动手组装科教模型的方式,培养他们的专注力、动手能力以及解决问题的能力,进而培养孩子对科学的兴趣,培养他们的探索精神。挖掘孩子的自身潜力,开发孩子智力,让孩子从小接受与众不同的教育理念,赢在起跑线上。可以说,慧出众机器人编程这门课是新一代教育变革的产物。同时,慧出众机器人编程课程的出现是教育模式发展的大势所趋。

慧出众少儿乐教赋能中心所开设的机器人编程课程符合国家教育政策,结合《教育部儿童学习与发展指南》、《义务教育小学科学标准》的指导思想而设计、构建。慧出众少儿乐教赋能中心具备独立开模研发材料的条件和前提,可以很好的满足分岭教育和混龄教育互动游戏的教学要求。另一方面,慧出众机器人编程通过70%-80%的场景课前准备,20%-30%场景模型搭建,建立整体环境设计,打造完整的科学教育环境,并融入右脑开发等多重教育方式,帮助孩子迅速建立独立自主的学习状态。

慧出众少儿机器人编程:帮助孩子迅速建立独立自主的学习状态

慧出众少儿机器人编程:帮助孩子迅速建立独立自主的学习状态

与当下教育市场上其他品牌所宣传实行的教育方法相比,慧出众机器人编程这门课集学习、研发、应用、竞赛为一体,提升孩子的综合竞争实力。同时,编程方式灵活多样,易学易用,让孩子在学习的过程中养成独立自主的思维习惯。跨学科协助孩子掌握各学科在生活中的应用本领,为未来人才做储备。不仅如此,慧出众少儿乐教赋能中心还会在机器人编程课上评选出小朋友自己设计出的优秀作品,展示、分享,激发孩子的探索学习精神。一句话,少儿教育课程不知道怎么选?选择慧出众机器人编程就对了!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有