加载中…
个人资料
健康生活悄悄话
健康生活悄悄话
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,744
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

流产后要不要清宫?流产后怀孕

(2019-03-18 16:22:41)
标签:

健康

  流产是在前20周内失去怀孕。这通常是你的身体结束怀孕的方式,这是一个糟糕的开始。失去怀孕可能很难接受。你可能想知道它为什么会发生或责备自己。但是流产不是人的错,你无法阻止它。

  流产很常见。对于已经知道自己怀孕的女性,大约有六分之一的人有流产。女性在她知道自己怀孕之前流产也很常见。

  有哪些常见症状?

  流产的常见迹象包括:

  从阴道出血。出血可能轻或重,恒定或关闭和开启。有时候很难知道轻微出血是否是流产的征兆。但如果您出现疼痛,则流产的可能性更高。

  腹部,腰部或骨盆疼痛。

  从阴道穿过的组织。

  如何诊断出流产?

  如果您认为自己有流产,请打电话给您的医生。南阳妇科医院指出,如果您的症状和盆腔检查没有显示您是否有流产,您的医生可以进行检查,看看您是否仍然怀孕。

  流产后要不要清宫?

  没有治疗可以阻止流产。只要您没有大量失血,发烧,虚弱或其他感染迹象,您就可以让流产按照自己的方向进行。这可能需要几天时间。

  如果您有 Rh阴性血液,您需要一次Rhogam。这 可以防止未来怀孕时出现问题。如果您没有检查过您的血型,您需要进行血液检查以确定您是否为Rh阴性。

  许多流产都是靠自己完成的。但有时需要清宫。如果您有流产,请与您的医生一起监视并预防问题。如果子宫不能足够快地清除,您可能会失去过多的血液或发生感染。在这种情况下,药物或称为扩张和刮除术(D&C)的 手术,也就是清宫可以更快地从子宫中清除组织。

  流产不会一下子发生。它通常发生在几天,症状各不相同。以下是处理流产的一些提示:

  使用垫而不是卫生棉条。轻度或中度阴道出血1至2周是正常的。它可能与正常时期相似或稍重。一周后出血应该变轻。您可以在下一个期间使用卫生棉条,这应该在3至6周内开始。

  服用对乙酰氨基酚(泰诺)进行痉挛。阅读并遵循标签上的所有说明。流产后你可能会痉挛几天。

  多吃富含铁和维生素C的均衡饮食。由于失血,你可能会缺铁。富含铁的食物包括红肉,贝类,鸡蛋,豆类和绿叶蔬菜。富含维生素C的食物包括柑橘类水果,西红柿和西兰花。与您的医生讨论您是否需要服用铁丸或多种维生素。

  如果您在处理失去怀孕方面遇到困难,请与家人,朋友或辅导员交谈。如果您感到非常伤心或抑郁超过几周,请咨询辅导员或医生。

  与您的医生讨论任何未来的怀孕计划。大多数医生建议您等到至少有一个正常的时期再次尝试再次怀孕。如果您不想怀孕,请向您的医生咨询有关避孕措施的方法。

  流产后,您是否有再次流产的风险?

  流产通常是偶然事件,而不是持续问题的迹象。如果你有一次流产,你未来成功怀孕的机会很好。连续三次或更多次流产是不寻常的。但是,如果你这样做,你的医生可能会做一些测试,看看健康问题是否可能导致流产。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有