加载中…
个人资料
珠宝大掌柜
珠宝大掌柜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,890
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

挑选红宝石手链有什么技巧?如何挑选适合自己的红宝石手链

(2019-08-30 09:57:10)
标签:

红宝石手链

红宝石首饰

挑选红宝石

红宝石饰品

 一抹服帖于腕间的精巧,闪耀出万千别样个性。绚丽的红宝石是众多女性的挚爱,精巧的红宝石手链也成为热门红宝石首饰。今天,我们分享的是红宝石手链的一些挑选技巧,希望对大家在选择红宝石手链的款式上有一定的帮助。那么在挑选红宝石手链的时候,你是如何选择的呢?挑选红宝石手链有什么技巧呢?

挑选红宝石手链有什么技巧?如何挑选适合自己的红宝石手链

 

 根据手腕粗细挑选红宝石手链

 

  作为手部的装饰,红宝石手链的选择要根据手腕的大小来进行选择,挑选最合适的红宝石手链。一般来说,手链的长度约为14cm-18cm18cm的长度能够保证绝大多数人佩戴,并且不会太小,当然,如果手链偏大的话,可以将手链调节至最佳尺寸进行佩戴。

挑选红宝石手链有什么技巧?如何挑选适合自己的红宝石手链

 

根据体型挑选红宝石手链

 

不论是搭配何种首饰,体型都是事先要考虑的因素,身材高大的女性可以选择一些款式华丽的红宝石手链,太过纤细则会突出女性的高大,而身材娇小的女性则应该选择一些款式简约灵动的款式,这样方能更好的展现女性俏皮可爱的气质,身材适中匀称的女性朋友则可以选择一款式比较时尚、造型精美的红宝石手链,这类女性在款式的选择上没有太多要求,可以根据自身的爱好进行选择。

挑选红宝石手链有什么技巧?如何挑选适合自己的红宝石手链

 

根据自己的喜好挑选红宝石手链

 

挑选红宝石手链的时候一定要遵循原则:不仅要选择自己喜欢的,还要选择适合自己风格的,这样挑选出来的红宝石手链才是最好的。红宝石手链款式多样化,精致又好看的红宝石手链数不胜数,但如果只追求好看或者昂贵的价格,实际上却与自己平时的装扮不符,那便是华而不实。

 挑选红宝石手链有什么技巧?如何挑选适合自己的红宝石手链


 

总之,不论是选购什么最重要的还是要自己喜欢,毕竟手链是佩戴在你的身上,彰显你自身的气质,因此自己的喜好问题是不容忽视的,追求个性的女性朋友可以选择一些造型时尚独特的红宝石手链来进行佩戴,而爱好奢华款式的女性朋友则可以选择豪华款手链,当然你也可以选择红宝石手链定做,定制出你的专属红宝石手链。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有