加载中…
个人资料
用户6897224827
用户6897224827
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,667
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

64岁的李雪健照片被曝光,满面胡须,老态尽显

(2019-02-26 00:13:00)
标签:

杂谈

说起李雪健老师,大家应该都不陌生了吧,可以说是家喻户晓,德艺双馨的老艺术家了,而且在娱乐圈中也可以说是相当低调,不炒作,除了演戏和一些综艺节目,基本就没有老师什么消息。

64岁的李雪健照片被曝光,满面胡须,老态尽显

除了演戏,李老师也没有拍什么广告,加入娱乐圈到现在,就只拍过一次广告,并且在那次拍摄以后,他本人却表示很惭愧,演员就应该好好演戏,后来也就再也没有见过他拍广告,再看看现在的一些明星,巴不得多接一些广告,这可能就是真正艺术家和明星的区别。

64岁的李雪健照片被曝光,满面胡须,老态尽显

就是这样一位大半辈子贡献给演艺事业,却低调得不行的李雪健老师,想必大家自己很久都没听见他的消息了吧,还是有不少网友关注老师的近态的。

就在前几日,李雪健老师64岁的照片被网友扒了出来,照片上李雪健老师满面的胡须,老态尽显,看起来比郑少秋还老,不过感觉非常的和蔼。不过在这张照片里,也罕见的看到李雪健老师和他妻子同框,妻子看起来还是很有气质,比起李雪健老师要年轻不少。

64岁的李雪健照片被曝光,满面胡须,老态尽显

李雪健老师的妻子于海丹的来头也不小,她比他入行早,而且以前李老师还默默无闻的时候,于海丹老师就已经是主角,只是结婚后,选择了做李老师背后的女人,偶尔也会和李老师探讨戏,或者去探班。

在李雪健老师治疗鼻咽癌的时候,妻子更是一直不离不弃的支持,照顾他。如今李老师看起来老了很多,也可能是因为早年患有鼻咽癌的原因,因为这病李老师消瘦了不少,甚至媒体一度疯传他病故,然而在妻子悉心的照料下,李老师积极配合下,老师抗癌成功,并且十几年如一日的陪伴,才得以克服。

64岁的李雪健照片被曝光,满面胡须,老态尽显

如今李雪健老师已经65岁,耳朵也不大行了,甚至需要借助助听器才能听见声音,即使如此,李老师也一直低调做人,认真演戏,和妻子也是几十年如一日,这样的演员,是当之无愧的人民的艺术家。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有