加载中…

加载中...

女人禁用地雷字

转载 2019-11-11 16:58:12

作者:黄裕棠老师弟子周羿湘   vxzyc38642

这篇文章简单写写女人名字中禁用的地雷字。

地雷字,就像地雷一样,对人体有巨大的杀伤力,时空点一到,就会自动爆炸,身体,钱财等各方面等都会受到伤害。

 

大部分名字有地雷字的女人,地雷字对应的身体部位都会出问题,尤其是乳腺和妇科。

找我咨询过名字的女性客户,名字有地雷字的,对应的乳腺或者妇科,就有是乳腺癌或者妇科方面是动过手术的。

还有某些姓氏的女性,如果名字里面有地雷字,对婚姻还会造成很大的冲击力。专业说,这个名字具有婚破磁场。

婚破磁场,有几种情况:

1.      两个人两地分居,聚少离多;

2.      传统的离婚;

3.      婚内出轨(保持长期的关系);

4.      生离死别(其中一方先走掉),这也是最严重的一种。

5.      感情不好,但为了孩子,没有离婚,感情已经属于同床异梦了。

地雷字除了对身体、婚姻、财运有影响,还会让一个人的事业大起大落,特别是在第三个字。

会泄掉你的事业能量,对事业没有掌控感,大起大落。

女人禁用地雷字,需要系统学习过易经文字,才能一眼看出来哪些字是女人禁用地雷字。

但是在这里,黄裕棠老师的弟子周羿湘可以提供一些常见到的女人禁用地雷字

琴、梦、雪、丽、艳、燕、莉、花、彩、玲、秀、琼、珍、静、彤等,这些字都很好听,寓意都很好,很多起名老师都喜欢用这些字。

仓颉祖师爷造字的时候,已经赋予了这些字磁场能量,关于为什么是地雷字这个问题,地雷字(仓颉造字·无字天书2),在大陆已经失传,市面上已经不流传

 

现在大陆用的都是简化以后的汉字,很多字的意思也是用引申以后的意思,跟原来的字和意思都有不同。

文字是有能量磁场的,我们一定要敬畏文字。

名字不仅仅是一个代号,好的名字,就像好的祝福一样,能让你有一个好的能量磁场,让你受益一辈子!

 

女人禁用地雷字,简单跟大家分享到这里,有想法需要交流的,可以给黄裕棠弟子周羿湘留言或者   周羿湘 即可。

我是黄裕棠老师弟子周羿湘,正在传承易经文字。找我咨询过名字的人都说很准,改过名字的人都说很神奇!


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
榛勮
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,760
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有