加载中…
个人资料
杨波采耳修脚
杨波采耳修脚
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:49,011
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

采耳师必学的杨氏采耳绝技!

(2019-01-21 15:20:43)
我教了许许多多的采耳学徒,现在采耳是一个叫得响的品牌,好多学徒刚一出师上班,马上就可以超越在一个地方工作的采耳老师傅。而且刚一上班许多以前许多采耳老师傅的客人辛辛苦苦积累的客户都成了我徒弟的客户,让许多老师傅郁闷不已。收入也没有我学徒高。这是因为杨氏采耳有几大特色。
采耳师必学的杨氏采耳绝技!

  1,工具全,头灯手握灯,杨氏耳扒系列,大小耳起,杨氏耵聍钩针,镊子,刮耳刀,洗耳棒,震子,杨氏毛帮系列。采耳辅助用品,这么多的采耳工具,人家一看,就非常相信了,有这些工具的人技术绝对差不到哪里去。
  2,杨氏手握式采耳灯看耳孔清晰无比,亮度非常高。市面上很多采耳灯,检耳镜,都是亮度不够,看得清你的技术可以提高一倍。小巧高亮度锂电池头灯也是采耳的绝佳工具。
  3,杨氏采耳绝技有几种独创舒服无比的绝技。(耳扒传电绝技;催眠采耳绝技;棉签洗耳绝技,舒服到心里面的绝技;采耳膜周围绝技,忘忧解痛绝技;杨氏转毛棒绝技,舒服到心里面的绝技;杨氏震子最新使用绝技;杨氏取耳屎取耵聍绝技。有了这些绝技,即使学徒没有达到我的标准,超过那些采了多年耳朵的老师傅绰绰有余。所以我的采耳绝技可以让你纵横职场,所向无敌。好技术别人绝对不外传,相信许多人深有体会。有技术的采耳师如果你花一万学到他的真传,绝对不可能,但是我就能把我的绝技系数教你。我网站公布的采耳绝技是许多采耳师的至宝,好多人梦寐以求的绝技我毫无保留的公布,单单是这些绝技一万都不止。你见过有超过我网站的采耳绝技吗?别人能够做得出来我这样的效果吗?如果你还不信,那是你的损失。有了这些绝技,即使学徒没有达到我的标准,超过那些采了多年耳朵的老师傅绰绰有余。所以我的采耳绝技可以让你纵横职场,所向无敌。
  4,杨氏采耳绝技,学得最快的采耳绝技。因为我悉心教导,理论丰富,经验十足,所以学得又快又好,一般第2第3天就可以让你挣到钱。独特的教学理论,独特的教学模式,绝无仅有的外面实习,让你两三天成为一个经验十足,技术高超的采耳师,一个让人备受称赞的采耳师。教得快,学得好是我的特色。下面的绝技,和耳朵类型很少有采耳师能够讲全,你找他学,能学到真正的采耳技术吗?只能浪费你的时间。走错一步路,一辈子就此平庸。

  A;干耳朵采耳步骤;

  一,耳扒传电:
  1、刮中耳道敏感区,轻,慢。2、刮外耳道及敏感区,轻,快。3、刮外耳廓,耳背轻,快、仔细。4、刮耳前、耳后、

  耳下轻、快、长拖要有电感。
  二,清凉世界:棉签洗耳
  1、做棉签 a:揪大小合适棉球     b:打薄棉球c:卷棉签             d:缠线           e:拧棉签丝
  2、浸双氧水。3、先转洗耳膜(极度舒服)4、洗外耳道四周(清洁,杀菌,消炎,止痒)
  三,忘痛解忧:
  1,蘑菇头耳扒刮耳膜四周要求:a极轻  b极慢  c幅度极小  d拿工具正确,撑开耳孔手法正确 e看见耳膜。
  2,最高境界。要求:a:看到刮到 。 b:通过问询了解。   c:查颜观色及注意客人痛感反应。
  d:手感(沙沙声、阻力感、起伏感)e:学会前面技巧后盲采
  3,快速止痒:多刮中耳道敏感区,不锈钢耳扒刮外耳道敏感区。
  四,极度逍遥:
  (1)转头发丝
  (2)转银针鹅毛棒外快里慢控制方向(最高境界)。
  a:看到转到耳膜四周b:听到转到耳膜的哗哗声 c:问深度d:察言观色e:阻力感觉
  (3)转银针长毛棒(注意深度快慢)
  五,震子震耳:
  (1)敲击震子响声清脆(2)震刮角度倾斜(3)注意毛棒深度
  六,如释重负:
  (1)掏纸片练习(挑上面,下面及相邻纸片不动,不碰耳壁为最好)。
  (2)揭胶布练习(揭伤疤原理,慢)。(3)耳起豆腐上取杂物,不伤豆腐。
  (4) 耳起、镊子,多功能耳扒的配合使用迅速去耳垢。
  (5)镊子夹物轻盈不碰耳壁,进入摆动进入(镊子夹住先轻摇,放松进深一点夹住,摆动、拽出)
  七,耵聍专克绝技  杨氏不传之密
  1、清理外耳道,看清耵聍。2、滴3-4滴双氧水
  3、3个经典取耵聍“耳膜操”(1)捏鼻鼓气。(2)磨牙动作,幅度越大越好。(3)前后挫动牙床。
  4、吸干双氧水。5、耳起撬松耵聍,压缝。6、顺压缝边进钩针、(打平,起竖,刺入、勾出)
  注意钩针角度,针尖绝对不要碰到耳壁,不熟练无把握禁用。

  练习(1) 管中取纸球。   (2)    管中取硬面团

  B;油耳,中耳炎采法;

  一,冰火两重天:洗耳朵
  1、注满双氧水(做好准备工作,准备三份纸巾后)
  2、由外向里洗,四周洗净,外快里慢,转洗到耳膜。
  3、纸巾吸干鹅毛帮水份放好。
  4、纸巾盖耳,侧头控出耳内双氧水。
  5、用自做棉签,吸干耳孔水份(里慢外快)

  二,时间有多可以做;耳扒传电,忘痛解忧,极度逍遥,震子震耳。顺序不要求,手法要求极轻,一般不可深采。

  C,耳屎多,先取耳屎,耵聍,方法见 六,七步。时间有多可以做;棉签洗耳
  耳扒传电,忘痛解忧,极度逍遥,震子震耳。顺序不要求

  D,小耳孔,超深耳孔。       集中注意力,尽量凭手感,凭经验采,能看到为最佳。

  E,多毛耳孔,先剪毛,再采。注意剪毛不要伤到耳朵。

  F,超斜耳孔,客人偏头,或者你低位采。

  G,弯曲耳孔,要会提耳朵。采法看耳孔类型比对前面的采法就可以了

  H,薄皮耳屎,1,用超轻超细高弹性铜丝双丝耳扒,推卷耳内薄皮。2,用耳起挑,镊子夹。3,用棉签洗掉追问

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有