加载中…
个人资料
天上会飞的猴儿
天上会飞的猴儿
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,362
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

闲鱼无货源——兼职首选

(2020-07-25 15:20:37)

作为一个闲鱼店群项目从业者,最关心的就是利润,如果闲鱼不可以做的话,我现在肯定不会做了。闲鱼上每年成交的订单量达到11个亿,这是巨大的商机。很多人靠着闲鱼发家致富。但是这些技巧让任何一个人掌握之后,想在闲鱼上面施展功夫也是能尝到甜头的。

闲鱼无货源——兼职首选

但对于新手应该会关心怎么操作吧!不会操作也谈不上利润这方面!今天就为大家详细讲解一下闲鱼店群为何物及相关盈利模式?

首先可谓是零风险投入,零基础操作,只需一部手机一台电脑即可操作,目前操作的人群主要集中在新手宝妈、上班族、学生党兼职操作运营,也可放大操作,多家店铺运营,实现工作室模式。什么是闲鱼无货源店群模式呢?

闲鱼无货源——兼职首选

闲鱼店群玩法可以说是从淘宝无货源店群玩法延伸过来的,简略讲解就是通过大数据精准挑选全网爆款商品,标题修改,利用信息差赚取差价的模式。

闲鱼无货源——兼职首选

闲鱼店群独有的特征

1,操作模式极简,工作量小,只需要简单的客服聊天

2,无需囤货,想买什么就全网采集,无需软件

3,玩法多样化,每个店铺最多50个商品,基本上2-3天就能出单

 

4,竞争小,目前操作的人群主要集中在新手宝妈、学生党兼职操作,而且闲鱼作为阿里旗下的,如今闲鱼店群模式扩展,很多争做第一批吃螃蟹的人。

做闲鱼如果想要做大肯定是需要软件辅助的,人工和软件的区别就是软件可以帮你批量操作管理店铺的软件,可能很多人最近都在了解这个项目,但是对于很多人来说,手动操作店铺的话确实很麻烦,有的人十几二十几个账号,一个个上货的话很费事,也比较的费时间。但是有了这个群控系统之后,就可以解放双手了!

闲鱼无货源——兼职首选

精准进行标签添加,提高查找率,获得精准客流量!出单不是梦!

 

淘易通这款咸鱼店铺辅助工具功能,十五个功能,功能强大,轻松出单,轻松成交!群控原理为,手机安装被控端,实时监控店铺信息,店铺订单店铺数据,使用群控系统云控手机,连接PC端,通过PC端批量操作控制闲鱼店铺从而做到1控100,模拟人功能操作,真正减少店铺违规!区别于市面上的投屏技术以及上线控软件!淘易通专注电商行业,软件开发七年!使用咸鱼群控系统能够实现自由化,随时随地操作,减少人工成本,让团队个人更好的在闲时盈利!有兴趣可以t1t6688一起交流学习。




0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有