加载中…
个人资料
威达CE-FDA-CPC
威达CE-FDA-CPC
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,202
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

移动式废料箱及垃圾桶EN840检测费用及周期

(2019-07-18 09:02:21)
标签:

垃圾桶欧盟en840

移动式废料箱

垃圾桶en840

分类: 欧盟CE
移动式废料箱及垃圾桶EN 840检测费用及周期

这是什么类型的垃圾?一句耐人寻味的话引起了人们的热议。

随着国家垃圾分类政策的执行,各小区及公共办公场所都在推行,各类标识清晰的垃圾桶成为了垃圾分类的重要环节。下面介绍一下垃圾桶的相关信息。

垃圾桶的一种,二十二世纪垃圾桶发展的方向.日产日清,支持蓝牙技术,能为房主提供卫生,方便,迅速的人性化服务,完全智能化设计,个性化服务.集艺术与实用为一体,为二十二世纪办公、居家必备之物.
垃圾桶出口欧洲,必须要符合欧盟的协调标准EN840-2:2004,EN840-5:2004,EN840-6:2004+A1:2008,通过CE认证后允许在欧盟市场销售和使用。

移动式塑料垃圾桶的特点有:
(1)采用最新的注模技术,特殊的结构设计,100%的高密度聚乙烯一次注模成型,确保坚固耐用,不变形,符合环保要求。
(2)抗热、防冰冻、防腐蚀化学品、抗紫外线。
(3)壁厚大于或等于5mm,硬度测试可达到69度。
(4)移动轮采用专利技术固定,不会被盗窃。
(5)封闭式结构,避免垃圾遗洒,不散发恶臭,防止昆虫、动物等寄生,保证公众卫生与安全。
(6)不同的储存能力,可根据产生的垃圾量进行选择调整,灵活布置。容积分别为:20L、40L、50L、60L、80L、100L、120L、240L、360L。
(7)不同的颜色和桶盖结构来区分垃圾分类,简化和促进了垃圾的分类收集。
(8)可与垃圾清运车辆配置的垃圾桶机械化提升倾倒装置配套使用,实现机械化倾倒。
(9)产品正常使用条件下,使用寿命可达5—8年。

垃圾桶欧盟EN 840检测项目:
 EN 840-1-2004 移动式废料箱 第1部分:梳形提升装置用双轮容积为400升的装料箱 尺寸和设计
 EN 840-2-2004 移动式废料箱 第2部分:吊耳形和/或梳形提升装置用四轮容积为500升至1200升带平盖的装料箱 尺寸和设计
 EN 840-3-2004移动式废料箱 第3部分:吊耳形和/或梳形提升装置用四轮容积为770升至1300升带圆顶盖的装料箱 尺寸和设计
 EN 840-4-2004 移动式废料箱 第4部分:宽吊耳形或口袋和/或宽梳形提升装置用四轮容积为750L至1700L带平盖的装料箱 尺寸 
EN 840-5-2004 移动式废料箱 第5部分:性能要求和试验方法
 EN 840-6-2004 移动式废料箱 第6部分:安全和卫生要求

移动式垃圾箱CE认证办理流程:
1.填写申请表;
2.确认检测标准;
3.签署合同;
4.寄样
5.检测
6.检测合格出报告,检测不合格,重新送样;
7.结案
移动式垃圾箱CE认证办理周期:7个工作日

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有