加载中…
个人资料
长城港险
长城港险
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,235
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

保诚PRU「5年智享储蓄保」今日开售!预缴2.99%保证收益

(2019-11-08 16:44:30)
标签:

长城港险

香港保险

英国保诚

5年智享储蓄保

短期储蓄

香港友邦AIA前面推出了AIA100短期美元储蓄产品2年缴费4年回本,2.9%保证收益,友邦短期美元储蓄AIA 100今日开售!,有兴趣的可以读一下。

 

保诚PRU也是不甘示弱,也推出了最新的短期美元储蓄产品「5年智享储蓄保」,最高保证收益可达2.99%

 

产品特点

1.短期储蓄保障

5年保单年期,供款期只需要2年以达到短期理财目标。

 

2.兼备人寿保障

假设受保人在保障年期内不幸身故,「5年智享储蓄保」将发放相等于已到期以及缴付总保费的101%或保证现金价值(较高者为准)给受益人,以缓解突如其来的财政负担。

 

3.保证期满回报率达每年2.9%

在保单期满时,所获得的保证期满利益金额是已缴保费总额的113.74%(保单期满时所获的保证现金价值:已缴保费总额的百分比),保证期满回报率为每年2.9%,助客户轻松达到理财目标。

 

4.简易核保

申请手续简易,客户无需体检或填写任何健康问题。

 

5.设有退保利益

如果投保人在中途退保,可获当时的保证现金价值,以配合客户的财务计划

 

6.特设保费预缴选项优惠

客户一笔过缴付2年保费,可享受1.85%总保费折扣优惠。计算保费折扣优惠猴,保单期满时保证现金价值与实际缴付保费总额的比率可提升至115.88%,回报率则由每年2.9%提升至2.99%

注:投保时要同时递交「5年智享储蓄保客户推广优惠补充资料表格」。

 

收益怎么算?

5年智享储蓄保(P5SU)是一款非分红保险产品,所有收益均为保证,保本保息。保单期满时利益金额为已缴保费总额的113.74%,保证回报率为每年2.9%


可一笔过缴付2年保费,可享受1.85%的保费折扣优惠,保单期满保证现金价值可提升至已缴保费总额的115.88%,保证回报率高达2.99%

 

保证期满回报例子

以下例子说明:假设名义金额为10万美元,而2年供款期的总保费为10万美元。

保诚PRU「5年智享储蓄保」今日开售!预缴2.99%保证收益
假如选择一笔过缴付2年保费,在计算1.85%总保费折扣优惠后,一笔过只需要支付98,150美元,保单期满时保证现金价值与实际缴付保费总额的比率可以提升至115.88%(保证期满回报率每年提升至2.99%)!

 

和友邦比较怎样?

保诚PRU「5年智享储蓄保」今日开售!预缴2.99%保证收益可以看出,2款产品都是4年回本,最低最高保费要求有所不同,值得一提的就是保诚的预缴期满保证可达2.99%了,其他的都差不多的了。

凡成功投保5年智享储蓄保并预缴2年保费,可享总保费的1.85%的保费折扣优惠,相当于2.99%的回报率!

保诚PRU「5年智享储蓄保」今日开售!预缴2.99%保证收益

写在最后

再次总结一下这款产品的特点:

只需缴付2年保费,于第5个保单周年终结时即享保证回报

保证期满回报相等于已缴总保费113.74%,即保证年利率为2.90%

最低年缴保费为6,000美元;而最高年缴保费为120,000美元

毋须提供健康资料(每名受保人只可投保15年智享储蓄保保单)

身故赔偿金额将不少于已到期及已缴总保费的101%

 

请注意:5年智享储蓄保设有销售限额及期限,当计划的销售金额达指定限额时,保司将会停止销售此计划。(销售期:2019118日至20191231日)

 保诚PRU「5年智享储蓄保」今日开售!预缴2.99%保证收益

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有