加载中…
个人资料
双组份聚硫密封胶
双组份聚硫密封胶
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,140
  • 关注人气:37
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

聚硫密封膏型号

(2019-08-19 22:25:07)
标签:

聚硫密封膏型号

聚硫密封膏

密封膏型号

密封膏

双组份聚硫密封膏

分类: 聚硫密封胶
     本篇是关于聚硫密封膏商品的介绍文章,由盈辉橡塑编辑
聚硫密封膏型号
     商品:
     型号:ps-852型
     组成:聚硫橡胶助剂
     外观:粘稠液体
     密度:1.6(g/cm3)
     规定值:±0.1
     拉伸模量(mpa):23,>0.4或>0.6,≤0.4或≤0.6/-20,>0.4或>0.6,≤0.4或≤0.6
     商品适合用于:
     聚硫密封膏使用于建筑、工业、工业维护/防腐、防水、防潮、不饱和缝隙等体系。
     商品概括:
     聚硫密封膏的叙述是一种一般建筑及水利工程上宜使用低模量高伸长的聚,其粘结强度≥.pa,伸长率≥%。耐水性,对海水自来水蒸馏水的作用是稳定的,相比之下对海水的重量变化很小。双组份聚硫防水不耐浓。但对稀的无机及各种盐类还是稳定的。聚热老化性能很好,可长期在~的条件下工作。耐辐射性能良好,聚耐r_射线的性能非常好。无,虽然液体聚有点臭味,但固化后逐渐被填料所吸附效果出色的。
     商品使用方法:
     物理性能参照cecs聚乙烯闭孔泡沫板,是国内一种新型的接缝止水材料,经中国交通部科学院等单位反复测试证明,其性能与木材软木橡胶沥青相比,闭孔泡沫塑料板在国外已广泛应用于公路道桥胀缝立交桥高速公路机场跑路地道桥地下通道地铁桥头挡阻墙接缝公路两侧护坡,路基护坡等混凝土工程中的接缝及止水材料,电厂防潮闸冷却塔建筑等工程中混凝土接缝胀缝及止水材料混凝土公路高架桥梁涵洞遂道机场路道堤坝护坡等水利电力混凝土工程中。
     商品供应性能:
     聚硫密封膏不得泡水或人为损坏,施工前进行技术交底,施工作业队要求明确分工。切实把每一环节落实到每一个人,并加强施工人员质量和责任心教育和落实。
     文章出自盈辉橡塑(http://www.yhxskj.com/)转载请注明出处
聚硫密封膏型号
聚硫密封膏型号
聚硫密封膏型号
聚硫密封膏型号
聚硫密封膏型号

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有