加载中…
个人资料
雅思带路喵
雅思带路喵
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:77,520
  • 关注人气:32
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【雅思阅读题源】《华尔街日报》2016-2018合集,知乎英语大神们力荐!

(2019-12-20 19:25:37)
标签:

雅思阅读

分类: 雅思阅读
    小爱为大家分享雅思阅读题源《华尔街日报》2016-2018合集,知乎英语大神们力荐,快来领取吧!!!

    《华尔街日报》(The Wall Street Journal),简称WSJ,是一类涉及商业、财经、金融、经济、投资类的报纸。是全球最负盛名的报纸。同时也是美国发行量最大的英文对开日报,也是美国金融界最具权威的专业报纸。1889年7月8日由道·琼斯公司在纽约创办。1940年以后,由金融专业性报纸发展为以金融为主的综合性报纸。每日发布的“道·琼斯”公司汇编的主要工业企业股票平均价格,是西方经济界衡量美国政治与经济形势的重要依据之一。除刊登财政金融消息和就国内外重大事件发表评论外,还刊载社会、科学、教育、娱乐及艺术等方面的文章。截至1985年,有11人获普利策奖。读者主要为企业界和金融界高、中层管理人员及个人拥有有价证券总额在60万美元以上的投资者。订户平均家庭年收入超过10万美元。

    适用人群:雅思考生

    推荐理由:

    1、雅思阅读题源。四六级雅思托福GRE考研英语都曾出现过《华尔街日报》的文章。

    2、表达地道:知名的国际英文刊物在表达上非常地道、严谨,信息量大,逻辑性强。

    《华尔街日报》分“Opinion”“Business & Finance”“Life & Style”“Mansion” “Market Data Center”等几个主要栏目,其中“Business & Finance”里面多为全球500强公司的深度发展报道以及金融市场动态,对于金融从业人员来说可读性很强。此外,原汁原味的地道英文,可以提高英语阅读能力和写作能力。

    3.读《华尔街日报》学“华尔街日报体”。“华尔街日报体”是美国《华尔街日报》惯用的一种新闻写作方法,主要适用于非事件类题材的叙述。其基本特征是,首先以一个具体的事例(小故事、小人物、小场景、小细节)开头,然后再自然过渡,进入新闻主体部分,接下来将所要传递的新闻大主题、大背景和盘托出,集中力量深化主题,结尾再呼应开头,回归到开头的人物身上,进行主题升华,意味深长。这种写法从小处落笔、向大处扩展,感性、生动,符合读者认识事物从具体到抽象的过程,颇受读者青睐。

    《华尔街日报》2016-2018合集
【雅思阅读题源】《华尔街日报》2016-2018合集,知乎英语大神们力荐!

【雅思阅读题源】《华尔街日报》2016-2018合集,知乎英语大神们力荐!


    《华尔街日报》2016-2018合集领取方式如下图
【雅思阅读题源】《华尔街日报》2016-2018合集,知乎英语大神们力荐!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有