加载中…

加载中...

个人资料
明亚保险经纪_蒋玉波
明亚保险经纪_蒋玉波 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:203,438
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

乙肝病毒携带者,乙肝小三阳,乙肝大三阳疾病的相关知识及核保

(2019-10-08 14:09:24)
标签:

明亚保险高级经纪人

乙肝病毒携带者的核保

乙肝大三阳小三阳核保

乙型肝炎的核保处理

代办理赔协助理赔保险

分类: 保险基础知识
    病毒性肝炎是由多种肝炎病毒引起的传染病。传染性较强,传播途径复杂,流行面广泛,发病率较高。此病分甲型,乙型,非甲非乙型,但以前两者常见。

乙肝是一种统称,通常包含大三阳,小三阳,病毒携带,乙型肝炎等情况。
乙肝病毒携带:在乙肝五项检查中第一项为阳性。
乙肝大三阳:在乙肝五项检查中第一三五项为阳性。
乙肝小三阳:在乙肝五项检查中第一四五项为阳性。
乙型肝炎:由于乙肝病毒的持续感染,引发肝脏炎症。

无论是大三阳还是小三阳,如果肝功能正常,就不属于乙型肝炎。而乙型肝炎患者,有可能是大三阳或小三阳,而且肝功能是异常的。

下面来看看不同险种的核保

寿险:肝功能及肝脏B超检查正常以标准费率承保,肝功能轻度异常则需要加费,明显异常或肝脏B超检查异常,延期承保或拒保。

重疾险:甲肝,治愈半年后可以正常投保。乙肝病毒携带或乙肝小三阳,肝功能正常,未曾治疗也无其他肝病的,可正常承保。乙肝大三阳,通常需要加费,病情严重的不承保。急性肝炎,要求发病之日起6个月后乙肝表面抗原非阳性,且肝功能正常,即可通过核保。
慢性乙肝、丙肝、酒精性肝炎以及其他类型肝炎,可能会拒保。

医疗险:凡是肝炎、肝炎病毒携带者一般都会拒保。当然有的会限制肝炎患者投保,肝炎病毒携带者可以投保,会根据具体肝炎的种类,给出核保决定。

非标体的核保会根据个人的身体状况去选择适合的产品,同样的情况下,各家保险公司的核保结果是不同的,我会根据客户情况,同时投保多家保险公司的产品,选择核保结果最优的产品。

有保险问题可以扫码联系我,注明“保险咨询”。同时代办理赔,协助理赔,帮您争取合法利益。 另外,全国范围内招募保险经纪人,学习力强,本科以上学历,热爱保险行业,非诚勿扰。
 
乙肝病毒携带者,乙肝小三阳,乙肝大三阳疾病的相关知识及核保










0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有