加载中…
个人资料
柠檬奕奕2018
柠檬奕奕2018
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,218
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

浪漫主题餐厅设计可以采取哪些方式打造浪漫?

(2020-02-10 16:09:39)
标签:

浪漫主题餐厅设计

浪漫主题餐厅装修设计

  浪漫主题餐厅设计是针对白领情侣、恋人等所设计一种方式。浪漫主题餐厅装修设计要处处以浪漫为主、且保持自己餐厅的特色。那么,浪漫主题餐厅怎么设计呢?
  浪漫主题餐厅设计可以借助周边的景色来设计,也可以按照自己的方式来设计主题,只要能设计出足够的浪漫气息就可以了,不同种方式都可以打造出很浪漫的餐厅。首先是借助外景的设计,这种设计方式对于餐厅的所在地要求很高,例如海景周边或是山景周围,把餐厅设计的与周边风格融为一体,多突出自然的感觉就可以让餐厅看上去非常浪漫。
  浪漫主题餐厅设计也可以自行打造出浪漫的氛围,可以以某个童话浪漫故事或者是有餐厅设计出一个美丽的故事,然后把餐厅整体按照这个故事来打造主题。假使以灰姑娘的故事为主题,那么餐厅就要以童话故事中浪漫的舞会为背景,以及搭配上南瓜马车还有迷人的玻璃鞋等,还原童话故事中的各种场景以及美丽浪漫的氛围。
  浪漫主题餐厅设计还能采取以各种鲜花来打造出浪漫氛围,鲜花几乎可以说得上是浪漫名词的代言,餐厅以鲜花为背景装饰,会让顾客感到非常浪漫的。另外像一些鲜花搭建的摇篮,花簇形成的各种装饰品,都是很好的突出餐厅浪漫气息的有效手段。
  综上所述,浪漫主题餐厅设计可以采用周边景色、打造童话故事等浪漫手法进行餐厅设计。在设计的时候可以采用很多软装装饰来凸显餐厅主题,让顾客在餐厅就餐时可以享受到更温馨浪漫的环境,并且让顾客更容易的把餐厅的环境进行分享,从而提升餐厅的客流量。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有