加载中…
个人资料
奔驰宝马原厂升级改装
奔驰宝马原厂升级改装
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,558
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

好嗨哟!17款大众朗逸多功能方向盘的改装之路

(2018-12-13 10:53:44)
标签:

大众多功能方向盘按键

好嗨哟! 17款大众朗逸多功能方向盘的改装之路

 

个人感觉大众车还不错,开起来也舒适,现在这车又配备了电控转向系统和全新一代ESP车身稳定系统。油耗也不高,家庭使用真心不错,唯一缺点就大众车配置比较低,车内饰塑料感太强,不好意思扯远了,偏离主题了哈哈。

 

多功能方向盘的作用--发展趋势

多功能方向盘将是汽车方向盘发展的一个趋势。2013年开始,在一些中、高档轿车上配备的都是多功能方向盘。

 

多功能方向盘的作用--优点

驾驶员可以直接在方向盘上操控车内很多的电子设备,不需要在中不同的多功能方向盘控台上去寻找各类按钮,可以更专心的注视前方,大大提高行车的安全性。这本是属于中级车的装备随着技术的进步也逐渐向家用车转移。

 

左侧的拨杆一般用于灯光调节(包括大灯、前后雾灯,转向灯),此外按下MENU键后可调节许多车辆的功能。右侧拨杆一般用于开关前后雨刷器或调节雨刷器的速度,此外有些车型配备自动调节雨刷功能,按下拨杆顶端即可开启。

 

多功能方向盘按键包括:定速巡航按键、音响系统音量加减、上一曲下一曲、静音、蓝牙电话、行车电脑信息显示屏操作键。

 

我个人是在某宝上买的多功能方向盘,带高配网关,包安装特别方便,拍了后直接开去改装店一两个小时就搞好了,不费时间低配瞬间改高配,听音也打电话也方便了好多,好嗨哟!店家的大众好多车型都可以改,而且都是原厂的,绝对正品。

 

某宝店铺:Ly大众原厂升级改装


链接:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c-s.w4004-20912222805.2.56f441e2GMm68z&id=583054784025


 


 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有