加载中…
个人资料
路卡利欧吧
路卡利欧吧
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,129
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

(转载)辟谣:深圳时代华娱离职员工曝光招生黑幕?培训靠忽悠?

(2018-12-14 11:24:47)
标签:

杂谈

骗子

时代华娱

套路

投诉

分类: 社会
时代华娱投诉辟谣:免费海选试镜是套路?免费海选是筛选合格的小孩子,海选通过需要一定的条件,但是成为一个模特并不是说有相貌有身高就能够随便当的,通过之后如果想选择继续让孩子在模特这条道路走下去,那就不仅是需要经过专业的培训,还需要孩子自身的努力。公司会提供培训但是需要交一定的培训费用,这只是提供一个平台,毕竟天上没有免费的馅饼掉,就连到学校里面去上课都需要交取一定的学费。更何况是才艺方面的培训了。打个比方,一个偶然的机会你发现了你的孩子有绘画天赋,接着跑到美术培训机构去,告诉那里的老师他有成为画家的天赋,但是你们需要免费为他培训才能够成为一个画家,要收费就投诉你们是骗子,你觉得这样事情有可能吗?我相信世界上也没有这样的地方吧!


时代华娱举办的一部分活动需要寻找更多的具有模特潜质的孩子来试镜,挖掘具有潜力的孩子培养,无论你愿不愿意绝对不会强迫你签合同,更是不能强迫你交钱,既然合同签了,就会对孩子进行合理的培养,如果单纯只是让你交钱而没有对孩子进行培养的那才叫骗子。在时代华娱的孩子更多的是得到了成长。这里也出来了很多的小童星,活动也和深圳卫视移动频道进行播出,是举办正规的活动。来到时代华娱更多的是对孩子性格上的培养,和展现能力的培养,如果你觉得值得,那就是正确的培养方式。


再说说关于签合同的事情,合同是家长和公司的一个协约,双方都要履行义务,在签订合同的时候都是双方自愿的。公司会绝对的履行义务给孩子提供最好的培训,并没有人会压着你的头,或者拿刀架在你的脖子上面去强迫你签订。只能是你觉得这个是对孩子有帮助,对孩子成长是有益的事情,你才会去做出正确的判断。

时代华娱投诉内容我也看过,无非是接受不了没有免费的午餐,对此我想说:在任何的地方进行才艺培训都会伴随着费用的问题,只是有些地方费用存在高低的问题,费用高主要在教学质量上面,在教室的环境上面具体的体现出来,更多的还是教学质量的问题。如果你有想法的话可以考虑一下,也没有人强迫你去报名。你也不用那么的纠结了。

不给退费?我们有专门的客服,按正常的程序来进行退费,从来就没有过不给退费的说法!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有