加载中…
个人资料
女人健康曰
女人健康曰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,439
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

内分泌失调引起月经不调长痘痘,诺雅美胶囊轻轻松松来解决

(2020-04-09 14:31:57)
标签:

内分泌失调引起月经不

诺雅美

诺雅美胶囊

脸上痘痘是痤疮,和荷尔蒙分泌及内分泌紊乱有关,你月经不调也可能和内分泌紊乱有关,痘痘原本就是内分泌失调,皮脂腺大量分泌、雄性激素分泌旺盛有关系。

一般来说内分泌失调长痘痘主要由于激素水平不平衡例如雄性激素偏高青春痘的发病原因和脏腑功能失调湿热内蕴,熏蒸于肌肤;冲任失调饮食肥甘厚味等引起。
  要改善内分泌失调才有可能改善脸上的痘痘,只要平时多吃蔬果颣的食品,少吃油炸颣的东西,针对自己的生活习惯做个调整,每天晚上十一点前一定要上床睡眠,隔天早上起来一定要上大号,起床后马上喝一杯温开水,不要给自己太大压力,如果配合健康食品调理应该很快就能改善内分泌失调长痘痘的状况。
 我国中医历史文化悠久,上千年临床实践积累了许多非常独特的奇方秘方,建议你采用中药诺雅美胶囊。

内分泌失调引起月经不调长痘痘,诺雅美胶囊轻轻松松来解决

诺雅美4大功效助你一个月调理内分泌:

1. 调阴虚,调节内分泌:诺雅美中的生地黄成分对女性的月经不调、内分泌失衡有很好的调节功效。我国古代著名医学家李时珍这样评价地黄:“服之百日面如桃花,三年轻身不老。”

2. 调血虚,维持好气色:诺雅美成分中含有黄精,黄精能滋肾阴、润肺燥,治脾胃虚弱,体倦无力,为平补三焦之品。同时可抗氧化、延缓女性衰老。现代医学研究发现,黄精对改善女性营养、提高女性血管韧性,起到重要的作用。

3. 调肾阴虚,排毒养颜:肾虚则会出现眼袋黑眼圈,肤色晦暗无光,肌肤粗糙,出现干纹、色斑、暗疮等一系列容颜早衰的表现。诺雅美中含有的天门冬成分可有效延缓衰老,清除自由基,改善肠燥便秘、气短自汗等症状。在妇科疾病治疗上也有较好应用效果。使女性肌肤艳丽、保持青春活力。

4. 调气虚,消除人体自由基:诺雅美可有效帮助女性清除体内自由基其主要原因是它含有人参中的精华成分——人参皂苷。人参皂苷堪称“百草之王”的“王者之魂”。研究表明人参皂苷有调节内分泌系统的作用,有效对抗衰老、改善皱纹、色斑、肤色暗沉、肤质粗糙,使睡眠质量提高,内分泌达到最佳水平。与此同时人参皂苷还能补充人体元气,抑制恶变细胞新生血管形成、细胞的浸润、增殖,诱导恶变细胞凋亡,促进人体细胞代谢,清除超氧自由基等毒素。

只要耐心调理,相信自己的皮肤一定会很快摆脱内分泌失调长痘痘的困扰了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有