加载中…
个人资料
牛哥新世界
牛哥新世界
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,770,315
  • 关注人气:452
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

进一步上涨如何对待!

(2022-05-20 11:17:41)
标签:

财经

股票

  早盘赛道股全线高开,两市股指高开后快速拉升,赛道股尽数狂欢。随后开始分化,新能源部分出现跳水,滞涨个股则得到进一步拉升。这个板块相当强势,虽然经历了重挫,但是强势反转着实厉害。新能源赛道股早盘放出巨量,已经成功的吸引了场内的多数活跃资金。耐不住寂寞的资金均要到赛道股去分一杯羹,如实的说,这个板块已经非人力所能预测,跌或涨只能是走到哪里是哪里?当然了多数博主是不会承认这一点的,依然进行着猜大小的判断。正常来说,老牛认为吸引了足够的资金后已经具备出货的条件。但是赛道股若反常理,依然高歌猛进那我们也没有办法。

     继几天下当局放出房贷加点-20点后,今天早盘再度放出了5年LPR下调15基点的重磅利好。虽然不足以完全提振房地产市场,但是却表明了当局的一个态度,那就是不允许房地产市场继续的低迷下去。如果依然低迷,那还会有进一步的行动。房地产必须要完全复苏,拯救众多的产业链,这一点是毋容置疑的。同时今天的粮食价格面临上涨的压力,这对农业、形成利好,更利好食品饮料。房地产复苏更利好,建材、装修、家电,这也是我们一直强调的点和面。这些方向是有足够的逻辑支撑的,未来势必走强,至于短线的偏执,我们无能为力。也许只有等到,数次的拉锯分化才能彻底转变,对于普通的投资者,老牛建议坚定守候这一方向,虽然还有曲折,但是不至于旧伤未好再添新痕,只有在账户正向操作后 方能切换,否则必将陷入不断被收割的境地。

      从早盘来看,短线上两市依然是机构重仓的东西厉害。无论是家电还是食品饮料,同样是权重白马股大涨,次新成长股弱势。短线上,遵循强者恒强,买入机构重仓股博弈。中长线,坚守次新成长股。虽然我们目前选择的路依然曲折,但是却能立于不败之地,笑到最后方是真正的赢家。是想,你炒股多年,每个人都有赚钱的时候,但是最终多数人却是亏损惨重的。原因无他,机会少,坑多。当你真选择了你觉得能暴涨的东西的时候,不见得它真的会暴涨。于时,你无法阻止你的心理压力,老牛每一句话都是肺腑之言,在股市,要的是确定性。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有