加载中…
个人资料
牛哥新世界
牛哥新世界
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,382,149
  • 关注人气:444
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

政策性风险此起彼伏!

(2021-10-20 11:05:06)
标签:

财经

股票

     夜间,当局表态要严查炒作动力煤资金,煤炭期货合约跌停。昨天下午收盘前已经有聪明资金在大幅做空煤炭期货,早盘,前期强势的煤炭股批量跌停。周期股重挫,以此同时,电力新能源等出现上涨。昨天强势的医疗酿酒,等消费股出现回调,当前行情依然是持续性差的显著特点。板块的行情最多只持续一天,在当前的市场中炒短线必要要有充分的板块轮动概念,和预先埋伏,抄底介入要精准,如果做不到则要放弃短线操作,毕竟当赚钱效应不好的时候,不亏就是赚。

     指数上,当前医疗、酿酒消费、锂电光伏新能源、甚至是两桶油、电力等均是指数上涨的后备力量、只要有一方下跌、相对应的必有另外的板块起升力挺指数、所以说指数依然不会下跌、量能的开始萎缩也预示着指数不会再度上涨。好的赚钱效应当前要耐心等待、只有在指数出现有效的下跌之后、场外资金才会进场、届时会有好的赚钱效应。具体操作上、对于老牛给出的消费股当耐心反复操作、不可来回调换、否则本金必将不断减少。

     承接昨天的观点,当前指数已经来到了箱体的上沿,既然指数无法突破上涨,那到箱体上沿的时候则面临再度下跌的压力,跌到箱体下沿的时候则会再度起升。指数的持续走低将会在某一个点到来,这个点什么时候来,全网谁也无法说出来,持续的融资的量变到质变,或者是板块无法轮动,抑或是来自于外围,均有可能,既然场内资金已经开始大量躺平,老牛建议大家采取防御策略,持有老牛给出的5只小而美,做仓位配置,或者是半仓和半仓交替做,其余的资金保持长期的耐心等待,多看少动。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有