加载中…
个人资料
牛哥新世界
牛哥新世界
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,455,210
  • 关注人气:445
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

大涨不言顶短线还是干资源!

(2021-09-16 10:58:39)
标签:

财经

股票

    早盘锂电新能源出现回调,煤炭、有色、钢铁、化工等周期板块出现了全线暴涨,这也符合老牛在周二中的判断《短线调整之后将全线暴涨》。周二老牛在文章中的原话是,资源股资金已经介入较深,因此短线资源股如果出现了回调那就是上车的机会,就算不会出现梅开二度的暴涨,也会出现全线的二次上冲,现在来看精准无误,在昨天的文章中老牛再度建议大家短线猛干金三角板块,券商、煤炭、有色,从早盘来看,市场上只有这金三角板块在反复表现,整个资源周期股再度狂欢,石油天然气同样是资源周期股,只要是周期板块就暴涨,跟之前的新能源,酿酒等板块的表现和逻辑如出一辙。在这个偏执的市场的,我们只能接受市场的偏执。

      承接上文,短线操作必须要坚持买入金三角板块,如果你不接受这个板块,你恐高、担心。那你就放弃短线操作,在A股历来就是这样的,这个市场一直是个偏执的市场,从来都没有得到过改变。现在和今后它也不会出现任何的改变,同时,银行金融板块估值在低位,锂电、光伏、风能、包括电力、传统发电也好或者新能源发力,输配电气等板块都没有到结束的时候,他们中间出现回调之后也都还会再度中阳甚至是长阳的反弹。因此整个市场的指数依然是稳的很,指数不会有持续下跌的风险,整个市场的依然是稳中有升,虽然指数和个股依然在背离,但是我等无法改变,短线操作只能跟着市场的行情去走,短线还是干资源周期,券商这个金三角板块。其余的如、光伏、风能、输配电气、电力等板块个股如果出现了两天的调整则可以果断介入,如此操作短线成功率奇高,上涨不言顶,下跌不言底。

     深度观察当前国内外的金融市场,全球的金融市场都不容乐观,面对原材料的大涨,任何行业都扛不住,风口上的比亚迪等新能源整车制造面对火车暴涨的销量的利润还在大幅的下滑,何况是其他的行业,同样房地产短时间来看也无法软着陆,我A股的前景同样是不容乐观的,暂时的指数稳定不代表可以持续的稳定。更深的东西我们暂时不予以挖掘,目前来看没有什么意义,坚持老牛反复给你强调的三个策略。一、短线坚持买入金三角板块,二、买入品牌小而美的消费个股,三、保持轻仓和持续的谨慎,甚至是空仓。股价上涨有两种方式,一种是资金的纯炒作,另外一种才是真正的投资,适合有眼光有毅力,有信念的投资者。股价真正有效的上涨就是上市公司的做大做强,业绩持续的增长,比如当前市场众多的医疗、医药、家电食品饮料,等百倍甚至千倍的牛股皆是如此。利润的增长是一种复利增长,越往后越呈现出爆炸增长。当前全球众多的成功投资者均是采用了后者的方式,资金纯炒作的股价上涨,最后必将哪里来回到哪里去,朋友们根据自己的实际情况,选择适合自己的策略。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有