加载中…
个人资料
牛哥新世界
牛哥新世界
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,455,210
  • 关注人气:445
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

短暂调整后全线暴涨!

(2021-09-14 10:52:55)
标签:

财经

股票

     隔夜商品期货全线回撤,早盘有色煤炭受到拖累走低,但是老牛认为这里的调整只是一个短线的调整,调整之后有望再度上涨,当然了这里的这个再度上涨将会是一个二次上冲,也有可能是一个诱多或者是最后的晚餐,之所以这里会有个再度上涨,也是因素资金介入太深的原因,像之前那样资源股一般行情的时候,这种基本上就要宣告全线结束了。但是这里的资金介入的比较深,因此短期内资源股的行情还要持续,在沪指弱势的时候,创业板发力。宁德时代带领锂电池新能源板块全线暴涨,医疗同样强势,创业板气势如虹走出阳包阴的局面。无论指数行情如何的走,当前市场上短线机会均在强势板块。比方说券商、有色煤炭、化工周期股、锂电池。这些个板块调整之后都会暴涨,其余的小众板块持续阴跌或者一日游的脉冲,其余的不会有什么的持续性,指数同样还远远不会下跌。

     承接之前的分析,当前市场是一个极其偏执的市场,是很难的做出改变的市场。截至发稿,有色煤炭等资源股已经在大举的反攻,同样的锂电新能源这些家伙在短时间内也不会结束,短线操作者只能去适应和接受这个市场目前的偏执,买别的只会持续的阴跌。如果不能接受这4大板块,当买入中线,坚定等待,或者是保持轻仓。今天调整的有色、煤炭、券商是机会,短线调整了将再度上涨。之所以说当前市场是一个偏执的市场,主要依据就是越涨的越能涨, 越跌的越能跌,这个特征在当前的市场是一览无余。

     小而美的品牌个股越强势的越上涨,机构已经实现了绝对的控盘。因此可以如此的反复拉升,不讲究估值,稍微调整就继续新高复新高,有色煤炭同样是这样,这些标的代表了当前市场的实际情况,短线操作只能去适应这个市场的偏执。有毅力,有信念的朋友可以选择老牛给出的小而美的个股,只要有独立的品牌,符合人民的消费,未来就一定能够多倍暴涨,做大做强。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有