加载中…

中阴回撤是为最后一跌!

2021-06-21 11:26:39评论 财经 股票

   周末当局再度打压大宗商品,早盘煤炭采选在周末当局的打压下全线低开,但是大量的个股低开回杀之后开始了向上反弹,跌幅收窄。钢铁板块在鞍钢股份的带领下全线反弹,有色钢铁先跌先涨。煤炭采选后跌,利空落地之后实属是最后一跌。与此同时市场上的高价股高估值高市盈率的个股依然在翩翩起舞,指数全线红阳拉升。虽然老牛左右不了机构重仓股的走势,但是老牛此次不会再度推荐该板块,3月底老牛曾给出要参与锂电白酒的机构重仓股,但是此次机构重仓股虽然也还在反复表现,但是老牛不会再建议大家出参与甚至是关注都不用再关注了,那些个股炒到今天的这个地步已经没有一点意思。

    当前机构极力的打压低估值板块的一个核心原因就是,整个市场的资金是有限的,如果资金都去搞价值投资都去买低估值个股,那机构重仓股将面临灾难性的下跌。这也是整个上次的低估值板块在持续阴跌的一个最主要的原因,但是这种撕裂的走势只是暂时的,不可能持续,在上周五的午间文章中,老年也讲过当前的低估值和高估值板块在持续的撕裂,未来在某一个点将会全面的反转。如果现在还有人建议你去操作机构重仓的高价股和高估值个股,那一定是别有用心。老年也曾经说过,你永远无法赚到你认知以外的钱,无数次的事实证明了这是真理。老年建议大家珍惜自己的血汗钱,不要搞那玩火的动作,紧紧把握老牛给出的盛夏行情,当前的一切都是暂时的,不能持续高卖低买的,持股待涨即可。

    临近早盘收盘两市指数大幅回落跳水,就算你参与了机构重仓股的行情,在这反复波动中哪个人能承受,哪个人能把握,当前了不是自己钱的无所谓,不是自己的血汗钱的当然可以可劲的造。对于今年的行情,老牛依然坚定的吃悲观的态度,如果说市场的主力资金可以交替启动多个板块,那市场上的资金将是越来越活跃,像现在这样对散户极力压制,将使得市场的资金套牢盘越来越大,最终市场的活跃程度也是越来越低,最终高估值板块也难以为继,并且再度宽松的货币政策也难以持续,老牛要重点强调,宗商品当前绝对不是终点,被打压的位置绝对不是上涨的终点,也就是说后续商品将再度起升,资源股还将有持续性的行情。

扫二维码,领取开户福利>>


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有