加载中…

节后放量大涨!

2021-06-11 15:03:12评论 财经 股票
   在午间文章中,老牛详细的解读了当前市场各主要板块的态势。老牛也明确给出了建议,建议大家满仓持有资源股过端午节。理由如下,自五月一之后,国际大宗商品暴涨之后已经有一月有余,当前国际大宗商品新的平台已经构筑完成,短时间内即有望出现再度暴涨的格局。二、欧美各国缩表的可能性都很小,这也是当前美元指数弱势的一个直观重要的因素。现在老牛坚持这一判断,老牛认为在下周资源股有望实现放量大涨。今天盘中有色在锡业股份的带领下已经有了初步的表现,煤炭采选板块中的多数行业龙头由于短线涨幅过大,在今天出现了强势的调整,波段涨幅较小的标的在今天表现相对强势。资金有进有出,此为健康的节奏。预计今天晚上到下周一国际大宗商品都在上涨的格局内,下周二资源股有望出现批量高开。
   虽然当前整个商品期货担忧监管部门的再度打压,但是整个商品期货市场依然是选择了爆发向上,这也从侧面说了当前商品处于一个强势的周期内,自身强才是真的强。国外的房地产和基建都在如火如荼,加上宽松的货币政策和高高在上的金融市场,商品不涨是很难的,这也是老反复给你强调的,这也是老牛所说的盛夏行情的确定性的信号。在上周老牛明确的给出了题材股将登上舞台的信号,在鸿蒙概念出世之前,老牛就说过题材股要重点操作软件信息类、网络游戏、区块链、数据数字等轻资产题材。也明确的表示了鸿蒙概念作为一个大概念可以参与,现在市场已经对老牛的预测给出了回应。
   短线上,鸿蒙作为中国人的第一个国产操作系统,意义非凡,市场广阔。因此鸿蒙概念短线上还将反复炒作,大幅度的走高。锂电白酒等波段涨幅已经太大,操作的时候心里压力难以承受,任何的风吹草动都将让你成为惊弓之鸟,老牛建议不必再度操作锂电白酒。自3月底老牛给出抄底锂电白酒的建议以来,这两大板块的上涨反弹已经有了两个半月,时间和空间上都已经很大了,现在有了更好的盛夏行情,理所应当将操作的重心放到盛夏行情中来。
扫二维码,领取开户福利>>


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有