加载中…

明天就干这个板块!

2021-04-08 15:14:08评论 财经 股票
   今天市场全天在小阳线运行、略弱于预期。在昨天文章中、我们的原话是下午股指将探底回升、同时市场在今天当及时的开始上涨如若不能出现及时的上涨则要做好风险防范的措施。从今天市场的运行来看、市场在预期之中却又小幅弱于预期。市场在调整之后未能出现强势上涨的主要原因是锂电池和新能源板块延续调整拖累指数。昨天酿酒板块重挫质之后、老牛明确指出今天机构重仓板块即会反弹起升。酿酒行业在预期之中出现了反弹拉升。锂电和新能源未能跟随、老牛认为明天这两大板块将会是市场做多的主力。因此今天尾盘和明天早盘建议买入锂电和新能源。
   在本周二的午评中老牛明确指出了当前的有色金属板块已经出现了结构性的行情机会、建议大家无论是中线还是波段上买入持有。现在来看我们基本上再度买在了起涨点上、具体标的选择上、也明确了短线选择行业龙头、行业中军。波段上选择优质的采矿个股。判断相当精准。对于周期板块的看好此处不再做过多的重复、在前期的博文中已经有过很多的阐述。不过需要指出的是今天整个有色金属板块出现了整个板块的爆发、这种整个板块的爆发一般很难持续走强。一开始就高潮的东西往往很容易再度出现回调洗盘。这也是老牛一直强调的不能追涨的主要原因。操作上依然要选择逢跌买进、如果有色金属板块在明天开始回调、那大家要及时卖出兑现利润、之后耐心观望3个交易日左右、如果继续上涨则安心持有即可。
   老牛在3月16日的收评中《明天早上逢低买入此板块》中明确的建议大家要买入钢铁板块、现在回头看、老牛给出的建议基本上是在钢铁板块再度起爆点上、相当精准、现在老牛再度建议你在明天早盘买入锂电、新能源。具体效果我们拭目以待。
   对于大盘、老牛依然是看好的、目前没有出现使得指数向下的信号、因为未来的指数仍将稳步向上攀升。板块上、依然要注意节奏的轮动。当前短线上操作锂电和新能源。但是波段和中线要重配有色金属为首的周期板块。
扫二维码,领取开户福利>>


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有