加载中…

短线最后一跌,随时探底回升!

2021-01-15 11:38:48评论 股票 财经

  今天早盘的银行、保险、煤炭、券商与地产股表现强势,酿酒、航天、航母、电子与食品饮料全线杀跌,次新股则逆势集体上涨,个股与权重严重分化,大盘冲高回落。

   针对于今天早盘的盘面,老牛来逐一分析,并对接下来的行情同时作出相应的预期:

  1、早盘以兴业为首的二线银行股全线大幅高开,并集体创出历史新高,甚至以巨大的跳空缺口来突破历史高点,说明超级主力志存高远,二线银行股的全线暴涨也是一个中线积极看涨的信号。

  2、早盘股指再度向上突破3587点,说明大盘的内在做多动能依然强劲。

  3、早盘股指冲高回落之际,外资依然在跑步入场,仅仅一个上午就录得35.68亿元的净流入,说明超级主力无视大盘波动在持续扫货,同时也说明超级主力在继续坚定看多做多中线市场。

  4、早盘的冲高回落依然可以理解为技术性调整,也可以理解为短线最后一跌,沪指在3540点至3520点之间将会随时探底回升。

  5、虽然早盘股指剧烈震荡,但是今在大盘最终还是会回到弱阴弱阳整理的节奏之中,所以盘中股指的加速跳水,依然是机会。

  6、由于权重与个股严重分化,所以对于投资者的选股能力与持股信心都提出了更高的挑战,非个股普升时期,一定要有所取舍。

   操作上,老牛认为依然可以重点考虑券商与保险股,这两大板块中的龙头个股与白马股,中线皆可重配,大盘的每一次跳水与每一次严重缩量,都是机会。当然,二线银行股也不错。

立即开户,3分钟极速响应,专属福利!牛年助你“赶车牛市”


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有