加载中…

下午3277点可操作正T+0!

2020-11-06 11:41:16评论 股票 财经

   早盘以生物疫苗为首的医药和医疗概念股全线重挫,直接拖累整介题材股和概念股全线放量杀跌,创业板长阴回辙。与此同时,权重主流板块在券商、黄金、有色、煤炭与券商等板块的力挺之下表现稳定,但是受累于个股的大面积回辙,故而沪指也在被动调整之中。

   针对于当前的市场,个人认为:

   1、波段行情可以继续看淡,昨天尾盘股指向上收复60日线并无特别的意义,除非沪指能够连续三天站稳60日线,并将股指远远拉离60日线。

  2、在波段行情两大风险压力(一是外盘二次探底,二是内部IPO持续加速)不灭失、不减轻的情况下,依然是灾难深重,至少不会出现持续性的主升浪。

  3、波段大盘想要走强,有三个条件或指标可以关注:一是波段两大风险压力灭失或减轻;二是大盘向上突破3458.79点;三是沪市大盘打出单日2000亿以下的绝对地量,当然若能萎缩到1500亿元左右最好。这三个条件满足其中的任何一个,均可宣布大盘波段重新走强或直接迎来重大向上拐点。

  4、短线上,今天早盘60日线与3300点均告失守,并且呈出现放量杀跌的态势,那么老牛认为本轮的杀跌就是朝着要完全回补昨天的跳空上行缺口而去的。

   5、今天大盘的第一道支撑就在3297点至3200点之间,第二道重支撑则在3277点一线。今天想要抄底或加仓的朋友们,应该考虑在第二道重支撑附近超短线抄底或加仓,最好是以盘中做正T+0的形式进行抄底或加仓。

  6、对于今天盘中放量中长阴杀跌的个股,尤其是高位断头铡形态、放量长阴击穿重要中长期均线的个股,应该坚决回避。

   总之一句话:中线A股“钱”程似锦,波段大盘灾难深重,需要继续谨慎小心为上。短线上,下午若急跌回踩3277点就超短线加仓做T,反之则耐心观望,因为放量杀跌时若无急跌则无确定性机会,更何况今晚欧美股市也有望集体小阴或中阴回辙。

牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有