加载中…

再创地量,下周将步入地量复地量模式!

2020-09-25 15:01:29评论 股票 财经
  今天大盘再创调整新低,说明波段大盘将会继续向下调整,这个调整的动力主要来自于两个方面:一是外盘的二次调整压力,二是A股自身疯狂的IPO节奏。在波段调整动力未消失之前,在大盘未攻上60日线之上,在大盘未步入地量复地量的交投清淡格局之前,暂时不要奢望波段大盘直接逆转。
  今天沪市大盘成交理为2207亿元,创出5月27日以来的绝对地量。今天的绝对地量可以有三方面的理解:一,短线地量见地价,只要今晚欧美股市保持稳定或反弹,那么下周一A股必将同步反弹;二,从今天开始,下周三个交易日之内,大盘将步入地量复地量模式,地量复地量只为打造波段底部,当然这个波段底部想要坚实,沪市单日成交量至少要降到2000亿元以下;三,今天的绝对地量不会是下周三个交易日的绝对地量,未来还会有更低的绝对地量出现。
  下周三个交易日之后,大盘将会迎来8天中伙国庆长假,那么在节前我们就不要再奢望任何的逆转行情,唯一的期望就是大盘打出一个阶段的绝对地量。此观点老牛最近已经无数次地强调过,今天再度重申。并且,十一长假我们到底是要持股过节还是持币过节,一切要以届时绝对地量的数据来做出客观的判断,现在我们无法提前精确给出操盘建议。也就是说,有绝对地量,就可以考虑轻仓或重仓持股过节,若是没有地量,那就空仓持币过节。
  短线操作上,今天早盘、中午午评和下午老牛反复强调当大盘无限逼近或回踩3200点时存在一个超跌反弹的机会。分时图上可以看到,下午大盘在14:20时最低回辙至3208.04点,无限逼近3200点,实为超短线的抄底机会,尾盘股指即有明显的回升,甚至一度盘中翻红。今天逢低抄底的筹码,下周一赚钱就要走,超短线今天进下周一出,一定要严格执行超短线的操盘纪律,切莫恋战。
牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有