加载中…

主力疯狂出逃,A股命运多舛!

2020-09-24 11:44:50评论 股票 财经

  昨晚美股下半场持续跳水,三大股指长阴重挫,压制今天早盘A股低开低走,过程中仅有局部的保险与种子股逆势表现,临近早市尾盘次新股全线暴涨,维持场内仅存的一点儿人气,其它的权重股、题材股与概念股,集体中阴回辙,调整格局相当明显。

   昨天,老牛在收评《地量再现,市场冉冉升起新的希望》中的原话为:今天大盘的地量规模与9月16日的2423亿元无限接近,但是9月17日大盘不涨反跌,故而也要当心明天主力反手放空。所以,单线以2400亿元左右的地量规模还不足以判断大盘明天百分百上涨。

  现在,我们以今天早盘股指的实际运行格局和收盘情况来看,外盘的暴跌最终诱发了A股的同向中阴回辙,说明昨天大盘虽然再创阶段地量,但是地量的萎缩力度还是相当有限,还不足以支撑起短线的市场,更何况还有外盘二次探底的拖累,此属情理之中的杀跌。

  波段上,当前欧美股市的二次探底正在进行中,并且暂时还没有结束的迹象,所以咱们对于A股也要高度提防,提防A股被外盘所拖累被动下行,今天就是一个活生生的案例。基于此,老牛希望波段上大家尽量轻仓或空仓观望为上,尤其是稳健型的选手(投资者),更要耐心观望。

  短线上,今天早盘股指放量杀跌,北上资金疯狂出逃将近百亿资金,量价关系与主力动向均支持大盘继续杀跌。并且从形态上看,今天晚间欧美股市有望进一步向下回辙,故而今天下午与明天早盘,都不会有好行情,同时也要当心大盘再下一个新台阶。

  下午,要重点关注3320点的得失,若此点被击穿,那么尾盘或明天早盘股指就会继续回踩3300点。在弱势行情中,新低复新低将会是一种常态。依照个人的经验来看,3320点最终是无法保住的,这一点从放量杀跌的量价关系,从北向资金的疯狂出逃影响和外盘的走势中,可以得到全方位的杀跌支持。

  外盘二次探底,主力资金疯狂出逃,A股命运多舛,看来9月底、十一长假之前,大盘难有好行情。当然,现在我们最大的奢望就是大盘能够在下周三个交易日中打出一颗绝对的地量,这个绝对地量的绝对值至少要萎缩到2000亿元以下。

  免责声明:文中若涉个股,均为个人主观臆断,故而不作任何推荐依据,且A股风云变幻,所以不确定性持续存在。若据此操作,则赢亏自负,与老牛无关。

牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有