加载中…

逢高减仓绝不犹豫!

2020-09-10 11:32:36评论 股票 财经

  隔夜欧美股市全线中阳反弹,刺激A股大盘直接大幅高开在60日线之上,一步到位提前透支全天的反弹空间,最近强者恒强的创业板低价股全线崩跌,个股分化严重。

  昨天,老牛在收评中提前判断大盘的“每一次反抽都是逃命的机会”,同时认为若欧美股市反弹,则A股也定当会有自然的技术性反弹。现在,老牛继续坚持此分析和判断,不作任何修正。

  并且,今天早盘老牛在“牛哥新世界新浪微博”的直播中于9:52直接建议大家逢高减仓,其原话为:今天早盘股指重返60日线之上中阳反弹时,今天早盘就是逢高减仓之时。现在看来,听从老牛建议逢高减仓的,今天已经减到了盘中阳高点附近。

   虽然老牛早盘建议你逢高减仓,但是并不代表老牛会严重看空今天的大盘,并且老牛还坚持认为今天大盘有望全天都处于反弹周期之内,收盘有可能会有小阳线或中阳线报收。这一点,我们现在可以完全确认。

   那么,为什么今天没有看空市场却要建议大家逢高减仓呢?因为:一、各大股指均出现清一色的破位杀跌形态,市场经过短线反弹之后,还会继续振荡杀跌;二、外盘二次探底刚刚开始,未来还会有更深度的杀跌和回辙风险。这就是为什么昨天老牛在收评中认为大盘的每一次反抽都是逃命的机会,为什么老牛今天早盘建议你在60日线之上减仓的重要原因。

   前期该减的,早就减了,没有减的,今天早盘也应该大幅减仓了。减仓之后,稳健的投资者手中至少已经有了8成以上的现金储备,激进者也应该有5成以上的现金储备。接下来,我们应该耐心观望,耐心等待确定性的机会出现。

  由于时间关系,未来波段上的确定性机会午评中不再深度分析,这个问题留到今天收评中来研究。短线中的机会则有两个,一是超跌反弹,二是严重缩量。除此之外,多看少动依然是上上之选。

牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有