加载中…

经典预测,传奇再现!

2020-07-04 10:40:13评论 股票 财经

   今天周末,我们先来一个复盘。

  6月19日下午,老牛在收评中认为券商股《昨日重现,暴涨在即》,当时的判断原文如下:今天券商板块的集体放量暴涨,与2014年11月11日的盘中情形高度雷同。我们都知道,2014年11月11日券商板块的集体暴涨之后,老牛在当天全仓杀入券商股,随后券商股即展开一波持续性的疯狂主升浪。那么今天与2014年11月11日券商暴涨高度雷同的情形会不会是昨日重现?会不会暗示着券商板块即将迎来一波疯狂的暴涨?当然有可能。所以大家需要继续高度关注。

  一旦券商板块迎来持续性的疯狂主升浪,那么一定会是有主力资金春江水暖鸭先知提前布局,因为券商板块一定会是一波牛市行情的急先锋,这一点从来都没有改变过,相信这一次也一定不会例外。故而,老牛继续建议大家:严密关注券商股。之前,老牛反复强调过:券商的每一次暴跌和每一次缩量,都是机会。现在,自即日起,老牛开始强调:券商的每一次暴涨、每一次暴跌与每一次缩量,都是机会。


  6月29日中午,老牛在午评《全球二次探底,A股独善其身》中用大量的章节重点谈论了券商股,其中重要的观点原文如下:考虑到即使银行取得了券商牌照,也不可能从零开始逐步建立新的券商公司,因为这个过程需要耗费巨大的精力、时间与资金成本,更大的可能性就是收购原本就具有银行系背景的券商股,此为最优解。当然,业绩稳定的小盘券商股也将会成为银行优质的收购对象。

  对于大盘券商股来说,由于银行系资金入场搅局,再加上外资虎视耽耽,那么打造航母级券商就应该提上议程,所以头部券商强强联合的动力将会进一步增强。

  另外,最为经典的就是老牛在文章末尾最后一段用红字提示的部分(最近老牛很少用红字提示,一般用红字提示就是特别强调),原文如下:经过今天的深度调整之后,接下来的头部大盘券商股、具有银行背景的券商股、优质的小盘券商股将会中长线受益,可以考虑果断逢低介入或加仓;对于绩差的地方性券商股,应该选择暂时性回避。

  6月29日下午,老牛在收评《冲高回落只为强势洗盘,坚定信心继续满仓满融》中经典的判断原文如下:以当前A股2950点位来看,向下杀跌的极限幅度在13.5%左右,但是向上的空间却是无限。若以有限的损失来对赌无限的利润,老牛认为这个赌可以重仓下注,未来必将百分百存在胜算。

  6月30日中午,老牛在午评中认为个股《无可争辩的牛市已经悄然启动》,同时在最后一句话中提示大家:对于存在银行背景的券商股、龙头券商股与优质小盘券商股,同样可以重点关注。

  6月30日下午,老牛认为收评中认为《牛市导火索已经点燃》,其中在最后两段文字中对于券商股的判断如下:在牛市的初期和牛市进行中,券商板块一定会是急先锋,绝对会出现持续性的集体拉升。虽然首批大银行有望获得券商牌照,但是银行即使获得券商牌照,也不可能重新组建从零开始,更大的可能就是收购原本就具有银行背景的券商公司。所以,具有银行背景的券商公司,一定会得到主力资金的高度关注。

  同时,龙头券商与小盘券商股也值得高度关注。因为龙头券商存在强强联合的预期,航母级券商有望形成;小盘优质的券商股存在收购预期,质量稳定,成本相对较低。另外,本次券商上涨的强势龙头股,以6月18日的收盘价计算,最起码要翻一倍。

  7月1日中午,老牛在午评中认为大盘强势《突破千点关口,更有加速井喷》可以预期,同时判断:我们以海外富时A50拽数的直线拉升格局来看,预计下午大盘仍将会继续加速向上,各大权重主流板块甚至会出现集体井喷的暴涨格局,多头大军有望将股指远远拉离3000点,为日后大盘的技术性调整和受累于外盘二次探底时的回辙主动腾出足够的、充分的空间。

  7月1日下午,老牛在收评中认为当前市场已经《重回激情燃烧的岁月》,同时判断:无论今天晚间的利好能否兑现,都无法改变大盘继续上涨的趋势,无非是能否兑现或兑现的时间点不同,大盘再度加速上涨的时间点略有不同而已。殊途同归,最终的结局就只有上涨一条路。

  操作上,当前我们又重新回到了激情燃烧的岁月,当前短线和中线均可处于满仓操作的多头市场环境中,无非是稳健的朋友要考虑到波段外盘可能会出现的二次底,所以无法放心重仓做多,但是依然不妨碍局部做多。

  7月2日中午,老牛在午评中认为当前市场可能会出现一场《史无前例的大牛市》,并且分析与建议如下:短线上,今天是周四,再加上昨天晚间管理层利好并未兑现,所以今天盘中或全天股指若有小幅回辙是属于情理之中。但是今天大盘该跌不跌就理当继续强烈看涨,更何况现在已经有了早盘中阳拉升的基础,所以下午继续看高一线。

  最近一段时间,老牛反复强调券商板块的机会,反复重申:券商的每一次暴涨、每一次暴跌和每一次严重缩量都是机会。现在兄弟们可以看一看,权重主流板块中是不是券商股表现最为强悍?!老牛现在再次建议:中线一定要重配券商股。

  7月2日下午,老牛在收评中认为大盘将会《继续暴涨,两天之内拿下3127点高地》,且同时认为:明天大盘将会继续向上拉升,继续小阳或中阳上涨。且沪指有希望在明天或下周一向3127点高地进军。同时,若权重主流板块开始高位强势整理,那么明天的题材股和概念股有望卷土重来,继续猛攻猛打。操作上,继续中线重配券商与保险股。

  7月3日中午,老牛在午评中认为盘中大盘《冲高回落只为强势洗盘》,同时明确建议:下午可以继续重点关注券商个股,形态完美的滞涨券商股与高位横而不落的券商股,都是短线极品。

   通过上述的复盘,大家会发现老牛不但对于大盘的理解和把握精准独到,而且对于券商股的把握已经达到了炉火纯青、出神入化的境界,天下无双。无论是从6月19日券商的第一次集体暴涨启动时明确提示关注,还是在6月29日中午在午评中对于券商股精确独到的分析,绝对属于经典中的传奇,堪称完美。

   接下来,简要谈一谈下周的市场。具体观点如下:

  1、下周一券商股有望直接大幅高开,甚至会再度集体涨停秀。不过,下周一也要谨防券商股盘中高台跳水,在盘中完成剧震,振幅有可能超过10%,以达到清洗浮筹的目的。

  2、下周大盘有望继续振荡向上,继续向3288点进军。3288点既是目标位,也是压力位,同时也可以确定大盘在3288点之下再无任何实质性的压力,前途一片光明。

  3、检验下周大盘强弱有两个指标:一是在欧美股市调整时,A股借势完成技术性调整之后,能否再创新高;二是在券商股展形技术性调整之时,其它权重股能否接力拉升,继续力挺大盘。同时,这两个指标也可以考验当前的大盘是否具有牛市本质或牛市成色。

   最后,要恭喜所有跟随老牛的节奏,能够果断集中主要资金兵力主攻券商股阵地的朋友们,恭喜大家在本周全线暴赚。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有