加载中…
个人资料
牛哥新世界
牛哥新世界
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,649,223
  • 关注人气:382
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

满仓满融入场的三个条件!

(2020-06-29 14:32:25)
标签:

股票

财经

    下午老牛有事儿要外出,今天收评挑重点的跟大家聊两句。
    中线上,欧美股市必然会有二次探底,目前这个二次探底正在进行中,预计将会持续两个月左右的时间,道指的调整目标位就在20000点左右,极限则在19000点左右。
    中线A股跌无可跌。即使考虑到美股崩跌或持续阴跌二次探底杀到20000点左右,其A股向下空间也是极其有限。中线A股的绝对底部就在2650点至2550点之间,此点位坚不可破。若万一A股当真在接下来的两个月时间中突然杀向2650点至2550点之间,届时老牛希望大家满仓满融以200%的仓位杀入市场,中线最少会有十倍以上的纯利润。
    以当前A股2950点位来看,向下杀跌的极限幅度在13.5%左右,但是向上的空间却是无限。若以有限的损失来对赌无限的利润,老牛认为这个赌可以重仓下注,未来必将百分百存在胜算。但是,在明知道欧美股市即将二次探底之际,现在老牛也不希望大家重仓去介入,当然也不希望大家去融资介入。
    什么时间重仓融资介入?刚刚上面已经说过了,有三个条件:一是欧美股市二次探底结束;二是美股跌到20000点左右;三是A股杀到2650点至2550点之间。这三个条件只要市场能够出现一个,均可重仓融资介入。
    另外,老牛预计最早在今年下半年,最迟在明年年初,A股将会有一波持续性的主升浪出现,甚至是超级大牛市出现。
    以上,就是大势方向,兄弟姐妹们一定要有一个清醒的、清楚的认知和判断。
    短线上,今天大盘杀跌的主要力量就是来自于上周强者恒强的券商与保险股,尤其是券商股。不过,券商股在大力杀跌之后,预计明天将会短线企稳,出现持续性的缩量整理,同时明天的大盘也必将同步缩量整理,最终弱阴弱阳报收。
    券商股,明天有望探底回升,但是对于今天第一天刚刚开始放量杀跌的券商股,短线不建议关注。当然,券商股波段上更多的分析和判断,其实老牛已经在今天中午的午评中提前点评过,感兴趣的朋友们可以前去重温。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有