加载中…
个人资料
牛哥新世界
牛哥新世界
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,227,503
  • 关注人气:362
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

重磅利好推动大盘持续上涨!

(2020-04-20 11:38:01)
标签:

股票

财经

    早盘股指小幅高开,反复弱阴弱阳整理后一路振荡向上,沪指即将再战2850点,创业板提前中阳上涨,题材股与概念股全线复苏并持续向上反弹。

    上周末,最高管理层明确表态将会支持降息降准,以求提振经济复苏与振兴。对此,老牛个人认为可以确认两点:1、最早在本周末,最迟在4月30日晚间,我们有望看到央妈再度降息降准;本周末降息降准的概率在70%左右,4月30日晚间降息降准的概率在30%左右;2、在降息降准之前,大盘有望一路振荡向上拉升,万一过程中突然有放量中长阴杀跌,则为千金难买的重仓抄底与加仓机会,届时应该倍加珍惜确定性的操作机会。

    对于早盘的小阳反弹,完全在预期之中,预计下午大盘还会有长时间的横盘或小幅拉升,不会有大的意外产生,中规中矩收盘的可能性最大。

    操作上,如果你手中的个股短线或本周出现加速拉升,除了极少数的存在实质性利好推动上涨的个股之外,均应该逢高大举减仓或清仓止赢。减仓的点位老牛认为可以设定在2870点左右。

    一方面,本周大盘会在降息降准的刺激下逐步振荡走高,并且可以在过程中的急跌时进行加仓与抄底。另外一方面,如果本周大盘如期振荡走高,那么就在2870点一线逢高大举减仓甚至清仓止赢。

    为什么将减仓点设定在2870点一线?今天大盘的60日线在2883点一线,按照当前的下移速率,预计本周五60日线将会下移至2870点一线,所以老牛将本周的减仓线设定在2870点左右。当然,如果本周股指突然无限逼近或瞬间突破60日线之际,均可逢高减仓或清仓止赢,因为大盘在第一次上攻60日线时,基本上都会冲高回落,第一次就冲关成功的概率是微乎其微。

    最后提示:下午,重点关注券商板块,此板块随时会有放量加速拉升可以预期。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有