加载中…
个人资料
牛哥新世界
牛哥新世界
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:737,913
  • 关注人气:180
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

坚定信心,中线无限看好!

(2019-11-15 11:40:27)
标签:

股票

财经

    早盘的稀土永磁、互联网,游戏与芯片等题材股和概念股表现不错,权重主流板块也算是稳中有升,故而大盘再度探底回升,再一次击穿2900点后选择向上反弹,预期之中。

    短线上,预计今天大盘最终将会是持续的横盘整理行情,最终以小阴小阳报收,当然收出小阳线的概率更高。短线操作上,尽量不要开新仓,尽量以自己手中原有的个股反复做T为上上之选。

    接下来,老牛想进一步谈一谈未来大盘的中线和波段走势预期。

    针对于未来的中线,老牛坚定无限看好,其理由如下:

    1、按照四年一个轮回的A股历史规律,那么最早在明天春,最迟在明年秋,A股大盘有望迎来一波持续性的主升浪;

    2、自2007年10月份A股打出牛市大顶以来,截止当前已经运行超级熊市长达12年之久,熊市周期前无古人(不能说后无来者),再创全球“第一”,可惜是倒数第一,但物极必反,A股最阴暗、最漫长的冬天即将过去,春暖花开近在眼前;

    3、未来中线大盘最理想的上攻契机就是中国金融业的全面开放,这是一个超级大利好,哪怕未来有可能会被外资所利用,但利好终归是利好,严规范、更完美、更透明的资本市场值得高度期待。

    针对于未来的波段,老牛持续看淡,其理由如下:

    1、持续加速的IPO与科创板扩容是A股难以承受之重,大量的巨无霸还在排队等待上市,比如邮储银行与京沪高铁等等;

    2、前几年疯狂的IPO将会为A股带来巨量的大小非解禁压力,而这个压力在没有源头活水持续入场之际,难以消化;

    3、政策上依然没有明确支持A股的倾向,更没有限制或明确IPO的速度与规模,这是A股市场上最大的不确定性。

    通过上述的分析和判断,我们会发现未来A股的前途是相当美好的,但是道路是极其曲折的,这其中需要相当长的时间等待和守望,甚至还需要一部分韭菜的牺牲和奉献。

    所以,在波段诸多利空没有明确消化之前,在利好没有加速释放之前,多看少动依然是上上之选。当然,对于稳健的投资者来说,现在已经可以慢慢分批布局,尽量选择那些业绩高增长、高分红的蓝筹个股为上,当然存在高增长预期的个股同样可以重点选择,还有细分行业的龙头亦可。比如中国平安、中信证券与恒生电子等。

    还有,如果你实在不知道选择什么,那么现在老牛就给你设定的个标准:即公司产品毛利率长时间维持在95%以上的目标,比如贵州茅台、我武生物(此处并非推荐,只是举例说明)等。还有一些小市值的个股如果其产品毛利率超过90%或95%以上的公司,更容易成长为未来的行业巨无霸(多从医药和软件类个股中选择)。

    免责声明:文中若涉个股,均为个人主观臆断,故而不作任何推荐依据,且A股风云变幻,所以不确定性持续存在。若据此操作,则赢亏自负,与老牛无关。

    喜欢看盘中直播的朋友们,可以关注“牛哥新世界新浪微博”,地址为:https://m.weibo.cn/u/6880130025?rightmod=1&wvr=6&mod=personinfo&is_all=1&jumpfrom=weibocom&display=0&retcode=6102

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有