加载中…
个人资料
牛哥新世界
牛哥新世界
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:753,008
  • 关注人气:180
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

无视调整,此股有望暴涨64%!

(2019-09-18 11:37:48)
标签:

股票

财经

    早盘的酿酒与房地产板块表现最为抢眼,这是早盘多头大军的主力阵地,带动整个大盘长时间处于小阳反弹之中,石油板块重挫,压制大盘迟迟不能有效反抽3000点,个股分化相当严重。

    对于早盘的反弹,老牛认为主要是基于前天和昨天连续两天调整之后的技术性反抽动作,此为情理之中的反弹,不必感到任何意外。可能会有相当一部分的朋友在关心大盘的反弹能否就此反转,昨天的杀跌到底是不是空头一步到位的洗盘。

    针对于这两个问题,老牛的回答就是:反弹的强弱一切以3000点的得失作为判断依据,大盘重新站上3000点则意味着大盘重归强势多头格局之中,依然有望向上挑战3048点;若大盘长时间运行在3000点之下,则属于弱势整理格局,当大盘整理之后有望再度无限逼近或瞬间回踩2957点。

    由上可见,不但判断行情强弱的标准就是关注3000点的得失,而且操盘的策略也要根据3000点的得失来制定,如此方可进退自如。

    针对于当前的多头来说,老牛认为你尽可放心大胆做多,主要目标照着酿酒与医药来反复操作即可。针对于当前的空头来说,老牛认为半仓持股半仓持币反复滚动操作即可,2957点将成为确定的加仓点或满仓点,时间上看最好、最早是在明天。

    所以,大家可以根据自己的偏好与持仓情况,以及自己的判断来决定到底是做多头还是空头,多空全由自己去分析和判断,自己的投资自己说了算。

    个股方面,老牛无限看多酒鬼酒,认为此股的中线目标就是60元,以今天的涨停价计算还有超过64%的利润空间。同时,舍得酒业也是好股票,第一目标为30元,第二目标为35元,这一只同样值得中线耐心持有。

    短线个股方面,美诺华是真心不错,业绩暴涨,产品供不应求,股价适中,前期调整充分,流通盘袖珍,未来“钱途不可限量”!唯一的风险就是来自于部分股东的减持,这个利空会压制着股价迟迟不敢加速拉升,不过今天多头已经有所表态,继续严密关注。

    免责声明:文中若涉个股,均为个人主观臆断,故而不作任何推荐依据,且A股风云变幻,所以不确定性持续存在。若据此操作,则赢亏自负,与老牛无关。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有