加载中…
个人资料
牛哥新世界
牛哥新世界
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:600,169
  • 关注人气:166
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

重磅利好推动市场持续走牛!

(2019-09-11 11:45:52)
标签:

股票

财经

    今天早盘股指的运行节奏完全复制昨天,均以新高开局,随后持续跳水杀跌,最终又是探底回升。过程中的煤炭、券商、银行与保险等权重股维持强势格局,题材股与概念股则集体休整,仅有氢能源一家表现最为抢眼,分化明显。

    昨天老牛将本次大盘的短线技术性调整理解为空中加油,且有望维持4到8个小时左右,现在继续坚持此观点,且不作任何修正。当然,今天下午股指是有可能在券商板块的带领之下出现一波持续性向上拉升的,不过整体上拉升的力度与持续性也是一般。

    昨天晚间,管理层释放两大重磅利好,其一是取消QFII和RQFII的投资额度限制,其二是扩大金融市场对外开放。在这两大重磅利好的背离其真实的意图只有一个:那就是鼓励外资持续、加速流向A股。所以,这两大利好是属于中长期的重磅利好。

    也就是说,在中长期和波段A股运行方向上,多头大军再添一员猛将支撑,故而未来可以继续看好。那么中长期和波段的重磅利好将会首先体现到直接受益的券商板块身上,所以今天早盘券商板块出现强势领涨的态势,情理之中。

    当然,中长线与波段利好对于短线大盘的影响倒是微乎其微,所以股指仅仅只是一个小幅新高开局,然后再度出现快速的跳水,一来说明空中加油在继续,二来说明短线刺激有限。既然如此,那么我们对于下午大盘的拉升力度与持续性就不会抱有过高的期望,除非券商板块能继续集体暴涨。

    操作上,中线继续重仓耐心、坚定持股为上,不惧短线波动,主动忽略掉短线波动坚持向前看才是王道。短线个股方面,可以关注连续两天缩量调整之后又精确回踩短期重复均线的个股,为短线最优选择。

    免责声明:文中若涉个股,均为个人主观臆断,故而不作任何推荐依据,且A股风云变幻,所以不确定性持续存在。若据此操作,则赢亏自负,与老牛无关。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有