加载中…
个人资料
牛哥新世界
牛哥新世界
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:600,169
  • 关注人气:166
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

单边主升浪持续进行中!

(2019-09-09 11:45:28)
标签:

股票

财经

    早盘以电子元件、5G、软件、ETC和芯片等概念股和题材股强者恒强,权重主流板块呈现出明显的分化格局,所以中小板与创业板指数双双中阳起升,权重沪指则以小阳线报收。

    由于上周末市场如期等到了央行的降准利好(上周五午评中老牛有过明确的分析和判断),所以今天大盘直接高开实为情理之中,但是高开并没有高走,为什么呢?原因有二:一是市场已经有了提前的反应,在此之前已经有了一定的涨幅;二是有一定的技术派在逢高减仓,短线压力骤然加大。

    既然如此,那么对于下午大盘的走势就会逐渐明朗起来,老牛预计下午大盘仍将以持续高位横盘整理为主,最终有望以高位小阳线报收。

    同时,我们观察中小板与创业板指数,均走出了标准的单边主升浪,说明秋收行情主要是以题材股与概念股的行情为主,以权重主流板块的行情为辅,或者也可以说是个股先行,权重殿后,节奏不同而已。若从节奏上的先后不同来考虑,那么我们是否可以判定未来个股的持续上涨将会对于权重产生直接向上牵引的心理作用?当然会!

    由上可见,无论是权重抑或是个股,老牛都认为2019年的秋收行情将会继续向纵深挺进,所以现在应该继续重仓或满仓持股,不惧振荡坚定持股待涨方为上上之策。

    短线个股方面,老牛个人认为广哈通信相当不错,虽然没有今天舍得酒业中阳上涨之前的形态完美,但是也无限接近,正常情况下明天广哈通信应该还会是一颗小阳线或中阳线。

    最后提示,喜欢看直播的,可以百度“牛哥新世界新浪博客”;喜欢用电脑看老牛的文章的,可以百度“牛哥新世界新浪博客”;均可查到。

    免责声明:文中若涉个股,均为个人主观臆断,故而不作任何推荐依据,且A股风云变幻,所以不确定性持续存在。若据此操作,则赢亏自负,与老牛无关。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有