加载中…
个人资料
牛哥新世界
牛哥新世界
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:753,008
  • 关注人气:180
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

集结号吹响,下周必将成功站稳3000点!

(2019-09-06 14:39:50)
标签:

股票

财经

    今天盘中以5G为首的局部题材股和概念股依然精彩纷呈,以银行、地产和保险为首的权重主流板块稳如泰山,持续保持小阳或弱阳整理,虽然过程中也有过两次小幅跳水,但是很快就被多头大军重新拉回,最终完全在预期之中收出小阳线。
    昨天,老牛在收评《珍惜最后的相对低位上车机会》中的原话为:短线上,预计明天大盘将会持续横盘整理,过程中既有反抽3000点的欲望,也会有持续弱阴整理的过程,最小腿骨以弱阴弱阳报收。同时,老牛在最后一句话中明确判断短线券商股将会有严重分化出现。现在以今天大盘的实际运行格局和收盘情况来看,与老牛的提前预测完全一致,分毫不差。
    截止今天收盘,沪指已经打出5连阳,一举放量稳稳站上60日牛熊线,同时将股指远远拉离60日线,相当漂亮。更漂亮的是沪指大盘在昨天直接向上放量突破3000点,虽然尾盘股指回落3000点得而复失,但是今天大盘在尾盘再度无限逼近3000点。预计,下周大盘将会成功站稳3000点。
    由于最近国常会定调将全线降准提振经济之后,市场各方主力积极响持,持续加大仓位,流连通过Hk流向A股的北上资金也在源源不断的疯狂扫货。对于A股的降息时间节点,老牛个人认为:
    1、最有希望降准的时间节点就在本月27日和28日两天,因为时间逼近十一长假,市场上资金需求骤然升温;
    2、其次降准的时间节点则有望在本周末出现,因为下周的中秋小长假会跨越整个周末,故而本周时间点节相当适宜。
    以上关于降准的时间节点分析完全来自于历史上管理层降准的时间统计分析,并无其它消息来源佐证。
    若本周末降准利好释放,则下周一大盘将大幅高开,逢高减仓实为上上之选,当大盘再度回落到逼近3000点时重新接回高抛的筹码,但是若下周一大盘逢利好仅仅只是小幅高开或平开,则失去的减仓做T的机会和意义。若本周末没有利好释放,则下周一大盘仍将持续在弱阴弱阳中反复整理,以求用时间换空间来完成强势调整。
    整体上看,下周大盘有望向上测试3048.48点前期最高点,最终将会以高位小阳线或高位十字星报收。下周整体小幅看涨。短线下周一的走势,老牛不再重复,因为最终的走势会与周末的消息面和政策面产生直接的紧密关联,今天中午的午评和本文上述的分析中已经连续强调过。
    最后祝大家:周末愉快,我们下周再战。



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有