加载中…
个人资料
牛哥新世界
牛哥新世界
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:600,169
  • 关注人气:166
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

试金石测试有效,秋收行情将向纵深挺进!

(2019-09-04 11:35:19)
标签:

股票

财经

    早盘的有色、地产、银行、券商与工程建设等板块表现抢眼,助力大盘低开高走,长时间在小阳线和弱阳线之中整理,盘中再创反弹新高;与此同时,前期持续走强的题材股和概念股全线回辙,压制中小创指数双双逆势调整。

    昨天老牛在收评中说过,只要当晚欧美股市表现稳定,那么今天大盘必涨。欧美股市稳定的提前就是可以出现弱阴弱阳整理,可以出现小阳拉升,但是不能出现放理中阴或长阴杀跌。但是,我们发现今天早盘A股竟然能够在昨晚美股中阴回辙前提之下低开高走,着实不易。

    如果说我们把沪市大盘连续三个交易日站稳60日线视为趋势性主升浪来临拐点的最终确认的话,那么昨天晚间美股的中阴回辙就是今天A股行情强弱的试金石。现在看来,今天试金石测试有效,只要下午大盘能够维持住弱阳或小阳攀升的格局,那么就意味着2019年的秋收行情将向纵深挺进,未来的大盘仍将继续新高复新高。

    以上,就是老牛基于大盘中线和波段行情分析和判断的进一步补充,其它观点已经在近期的文章中有过反复的强调,此处不再重复。

    短线上,预计下午大盘仍将高位强势振荡攀升或横盘整理的格局,最终有望以高位弱阳线或小阳线报收。

    操作上,既然中线和波段的趋势性主升浪已经来临,那么现在就适合中线重仓坚定持股,今年秋收行情中的金九银十有望迎来大丰收。

    板块方面:

    1、贵金属值得重点参与;但是黄金前期涨幅太多,最近应该以稀有的贵金属为主,比如锗、铑、镍、铟等,其中002428为最强龙头。

    2、券商、保险与银行中的小盘或中盘个股,值得中线配置;房地产属于短线反弹,除了短线投机之外没有任何参与价值。

    3、中线严重暴跌过的题材股和概念股值得持续重视,仍未发力的腾信股份和美康生物越看越漂亮;酿酒板块中的滞涨个股也可以重点参与。

    当然,板块的参与还会受到个人的投资偏好与风险影响,以上均为老牛一家之言,仅供参考。

    免责声明:文中若涉个股,均为个人主观臆断,故而不作任何推荐依据,且A股风云变幻,所以不确定性持续存在。若据此操作,则赢亏自负,与老牛无关。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有