加载中…
个人资料
牛哥新世界
牛哥新世界
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:600,169
  • 关注人气:166
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

外盘若稳则A股必涨!

(2019-09-03 15:10:47)
标签:

股票

财经

    今天盘中科创、5G、电子、安防与芯片类个股表现最为抢眼,权重主流板块长时间处于低位横盘整理之中,唯有券商一家表现略微强势,中小板指数继续中阳上涨,创业板与沪指均以弱阳线报收。
    昨天老牛在收评《秋收行情正式启动》中的原话为:短线上,今天大盘放量上涨,重新站稳60日线,预计明天大盘将会再度惯性荡拉升,或者是持续高位横盘整理,整体上谨慎看平、小幅看多。

    现在以今天大盘的实际运行节奏和收盘情况来看,完全在老牛的预期之中运行,分毫不差。并且,局部的题材股与概念股行情依然高烧不退,场内赚钱效应依然高涨。

    中线和波段上,今天大盘是连续第二天站稳60日线,还需要明天最后一个交易日的确认,一旦沪指连续三天站稳60日线,则必将意味着2019年的新一轮主升浪、2019年的秋收行情正式启动。其实,从中小创与创业板指数的持续拉升态势来看,沪指在上周二和昨天已经可以提前宣告A股市场秋收行情正式启动,这一点老牛在昨天的收评中有过提前的明确判断。

    短线上,今天盘中股指的回辙可以理解为大盘对于昨天向上突破60日线的一个确认,不过盘中股指根本就没有无限逼近更没有直接回踩60日线,说明大盘短线依然处于极强的多头格局之中,且尾盘还有一波小幅向上的拉升,以光头弱阳线或小阳线报收,相当漂亮。

    正常情况下,只要今晚欧美股市表现稳定(可以有弱阴弱阳整理,但是不可以出现放量中阴线或长阴线),那么明天沪市大盘将会有希望继续向上荡拉升,可以继续看多。反之,若欧美股市表现不给力,那么看多的预期就要大打折扣。

    操作上,老牛认为可以重点关注中长线上严重暴跌过、业绩没有大幅亏损或暴雷的题材股和概念股,其中包括的电子、互联钢、软件与科技类个股最为抢眼,此类个股一旦爆发就是连续涨停板,最近的当代东方与真视通就是两个标准的榜样。

    免责声明:文中若涉个股,均为个人主观臆断,故不作任何推荐依据,且A股风云变幻,所以不确定性持续存在。若据此操作,则赢亏自担,与老牛无关。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有