加载中…
个人资料
牛哥新世界
牛哥新世界
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,000,527
  • 关注人气:196
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

中阴杀跌后再现牛皮整理!

(2019-08-26 15:16:52)
标签:

股票

财经

    今天盘中黄金、稀土永磁、医药、医疗与部分深圳概念股表现抢眼,权重主流板块集体沦陷,大盘直接大幅低开后持续低位整理,最终各大股指清一色以中阴线报收。

    对于今天的中阴线,表面上看是外盘暴跌的拖累,其本质却是缘于A股自身的技术性调整需求所致,没有任何意外。

    上周,老牛曾经无数次建议过大家当大盘无限逼近或瞬间突破2900点后应该逢高大举减仓,现在回头一看,老牛先前的建议完美无暇、精确无误。

    中线和波段的大盘,老牛认为:

    1、中线仍然没有明确的见底信号出现,也不具有持续逆转向上的可能;大盘想要逆转向上,必须要同时满足两点:一是外盘欧美股市中期杀跌风险解除(可以释放完毕,也可以重新上涨);二是A股必须要经历地量复地量的长期筑底过程。

    2、中线大盘虽然没有明确的见底信号,但是从最近两周A股的走势来看,相对于外盘来说非常抗跌,说明我们A股中长期依然处于底部区间,其实跌无可跌。既然如此,中长期上看,万一日后大盘突然出现一波持续性杀跌,则属于中长线的果断建仓机会。

    分析完中线和波段大盘,短线股指的运行节奏上,老牛认为:

    1、今天大盘相对于上周五来说是缩量下行,量价配合还不错,但是绝对值依然较大,并无异动产生,所以单纯从量价关系上来看,我们并没有发现大盘出现调整直接线束的信号。

    2、技术上看,大盘当前的位置可上可见;消息面上与政策面上相对处于真空状态,那么今晚欧美股市的运行节奏将会对于明天A股的波动产生至关重要的影响,外盘涨则A股弹,外盘跌则A股继续整理。

    操作上,老牛认为:

    1、中长线上继续保持轻仓或空仓观望;谨慎和稳健的朋友们同样可以保持轻仓或空仓观望。

    2、激进的朋友们可以半仓滚动操作,重点操作中长期严重超跌的、业绩没有大幅亏损的题材股和概念股,同时重点关注即将发布中报业绩大幅增长的个股为上。深圳板块自上周持续关注后,本周可操作性正在持续降低,暂时不再关注。

    个股方面,中午公开免费提示的舍得酒业、美康生物与立华股份继续看好,其中立华股份尾盘收在最高价,形态相当漂亮!

    免责声明:文中若涉个股,均为个人主观臆断,故不作任何推荐依据,且A股风云变幻,所以不确定性持续存在。若据此操作,则赢亏自担,与老牛无关。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有