加载中…
个人资料
牛哥新世界
牛哥新世界
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:467,204
  • 关注人气:145
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

冲高回落OR高举高打,下周见真章!

(2019-08-23 15:16:53)
标签:

股票

财经

    今天盘中医药、医疗、银行与保险板块表现相当抢眼,部分深圳概念股强者恒强,个股与权重呈现出稳步小幅上攻的态势,沪指盘中突破2900点后冲高回落,但是回落的力度与持续性相当有限,最终携手各大股指清一色以小阳线或弱阳线报收。

    小波段和短线上看,当大盘在今天盘中向上两度短暂突破2900点之后,其实已经可以宣告大盘的反弹基本结束,接下来大盘将会以振荡回落为主。但是,唯一的变数就是下周多头突然向上加速冲高测试60日线2907点的压力。

    但与此同时,老牛却要将股指在2900点至2907点之间的拉升和冲高理解为小波段和短线最后的诱多,所以逢高减仓依然是上上之选,千万不要盲目追涨。

    那么,大盘有没有可能不按照老牛的预期再度掉头向下调整而是直接强行向上拉升并站稳60日线呢?老牛认为这概走势的概率奇低,低到不会超过1%!同时,这种走势还需要管理层继续释放实质性的重磅利好来支撑,否则根本就不可能。

    由上可见,寄望于大盘反预期向上选择极低概率的突破走势的朋友们,可以重点关注周末管理层能否有实质性的重磅利好释放,否则下周大盘冲高回落依然是大概率的走势。

    操作上,继续耐心轻仓或空仓观望为上,持股的朋友们可以考虑在2900点附近或2900点之上,继续减仓。当然,高手除外,因为在这个市场上总是会有无视大盘涨跌而天天拿到涨停板的“神棍”们存在,此处不再深入探讨。

    个股方面,白云山A利好兑现,短线调整开启,情理之中;舍得酒业下周初预计会有一次加速拉升或冲高;微芯生物昨天和今天已经先后两次无限逼近80元后探底回升,若下次再度无限逼近80元,则短线抄底的意义已经不大,暂时回避观望为上。

    中国平安,老牛继续波段看高到100元以上!

    免责声明:文中若涉个股,均为个人主观臆断,故不作任何推荐依据,且A股风云变幻,所以不确定性持续存在。若据此操作,则赢亏自担,与老牛无关。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有