加载中…
个人资料
牛哥新世界
牛哥新世界
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:485,776
  • 关注人气:145
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

忽略超短波动,坚定空仓看戏!

(2019-08-15 11:46:55)
标签:

股票

财经

    早盘股指在欧美股市集体暴跌的影响之下大幅低开,随后展开长时间的技术性反抽,将早盘跌幅大大收窄,过程中的黄金、地产、医药等个股表现抢眼,其它的权重、题材与概念股则呈现出严重分化的态势。

    昨天老牛在午评《重点关注的焦点板块》中的原话为:在大盘没有打出地量之前,在大盘没有放量站上60日线之前,股指不可能出现持续性向上逆转,所以不必担忧踏空。有时间有技术的朋友可以反复投机操作,而大量的稳健与谨慎的朋友们,继续轻仓或空仓观望依然是最优的选择。

    昨天老牛在收评《五大共识解读A股大盘》中的原话为:利好都无法推动大盘上涨,反倒是权重主流板块还在逢高减仓出货,那么短线明天的大盘运行压力将会骤然加大,再加上明天是周四,所以大盘再度调整的概率奇高。

    现在我们以今天早盘的实际运行格局和收盘情况来看,大盘完全在预期之中运行,并且老牛提前对于大盘的理解、分析和实战操盘建议精确无误。有兴趣的朋友们,请前往昨天的午评和收评中再度详细品味。

    老年对于中线和波段大盘的分析和预测,以及实际的操盘建议,在最近的文章中有过反复的强调,且在昨天的午评和收评文章中有进一步的重申,此处不再重复。

    至于短线上,老牛认为今天大盘的调整有望维持全天时间,下午大盘仍将以持续的低位整理或阴跌为主,直接向上逆转全线上涨的概率微乎其微,几乎可以忽略不计。

    当然,如果有部分主力或资金提前获悉了某种利好而提前扫货入场的话,那倒是一个例外,比如预期本周末央行降息降准?!正常情况下,大盘将以继续调整为主。

    操作上,多看少动依然是最优的选择,当然绝顶高手除外。不过,若真是绝顶高手,基本上也不会持续关注老牛,因为绝顶高手早已经在空仓休息中,至于那些天天逆势声称自己可以擒获涨停板的,不是高手,是神棍,不值一提。

    个股方面,4.30元一线的白银有色短线不错,10元附近的东兴证券短线不错。不过,即便是短线不错的个股,也仅仅只限于短线或超短线,以快进快出为主,切莫恋战。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有