加载中…
个人资料
牛哥新世界
牛哥新世界
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:467,204
  • 关注人气:145
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

重点关注的焦点板块!

(2019-08-14 11:48:29)
标签:

股票

财经

    早盘以华为概念股为首的中小创个股行情全线拉升,权重主流板块也在同步跟进之中,不过地产与黄金股逆势调整中。早盘股指的高开与整理主要是受益于外盘欧美股市的集体大涨提振,同时也是受益于贸易战预期减弱的利好影响。

    只是,由于早盘股指高开幅度过大,所以已经一步到位提前透支了全天的反弹空间。预计接下来,大盘将会持续高位牛皮整理或缓慢向下回落,持续向上高举高打的可能性并不存在。下午,大盘将继续中规中矩表演,不会有更大的意外产生。

    中线与波段大盘的走向与拐点的产生条件老牛在最近的文章中有过反复的强调,今天不再重复。

    板块上,优质的一线白酒店股与二线白酒股依然值得期待,下一次大盘再度产生明显回落中,此类个股可以考虑开始择机建仓,比如酒鬼酒与舍得酒业等个股。券商板块中,以东兴证券为例,此股向下击穿10元之际,就是重仓整个券商板块之时。

    科创板中,微芯生物不错,此股由于第一天上市开局太高,所以老牛未曾出手,在连续暴跌两天之后今天长阳破空起而。那么接下来,此股第二次无限逼近80元时,依然是机会;若未来无限逼近70元之时,则可以重仓介入。当然,虹软科技与是老牛重点看好的科创板个股之一。

    黄金与白银概念股,昨天集体暴跌,今天逆势调整,若明天再度调整一天,则短线机会将再度来临。当然,若今天盘中或尾盘有急跌,也是机会。此类个股为避险资金的目标股,一旦外盘重新走弱,则黄金与白银概念股将随时再度起升。

    最后提示一句大盘:在大盘没有打出地量之前,在大盘没有放量站上60日线之前,股指不可能出现持续性向上逆转,所以不必担忧踏空。有时间有技术的朋友可以反复投机操作,而大量的稳健与谨慎的朋友们,继续轻仓或空仓观望依然是最优的选择。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有