加载中…
个人资料
牛哥新世界
牛哥新世界
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:371,969
  • 关注人气:137
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

再创新低,破位杀跌后将何去何从?

(2019-08-05 15:19:27)
标签:

股票

财经

    今天盘中黄金与科创板个股表现最为抢眼,种子、稀土永磁与5G通信概念股表现也不错,房地产带着整个权重主流板块持续杀跌,中阴回辙。早盘逆势走强的创业板指数功亏一篑,最终跟随大盘同步杀跌,个股血流成河。

    上周五,老牛在收评中认为周末若有利好释放,则今天大盘将高开低走,持续向下回落;如果周末没有利好释放,那么大盘将会继续阴跌或持续牛皮整理,盘中再探2850点。现以今天大盘的走势和收盘来看,与老牛的提前预测完全一致。

    如果非要从鸡蛋中挑骨头的话,那么就是老牛没有预料到上周五欧洲三大股指竟然会有集体长阴破位杀跌,所以今天A股在外盘全线重挫的刺激之下加大了短线回辙的力度与持续性。

    现在,我们回过头来看大盘。对于当前的大盘,老牛认为:

    1、沪指在2800点一线是多头的最后一道重要防线,如果此防线支撑有效,那么大盘经过整理之后有望选择再度向上;如果此防线支撑无效,那么大盘就有可能再度向下杀跌200点,直奔2600点而去。

    2、今天大盘已经击穿了6月6日的盘中最低点2822.19点,并且收盘收在此点位之下,这就意味着大盘前期构筑了三个月之久的整理平台被完全破位,所以从形态上看大盘有破位杀跌的嫌疑和风险。

    3、短线上,今天大盘再度放量中阴杀跌,量价关系继续有利于短线空头。但是大盘再向下就是紧临着2817和2800点的重支撑,此支撑有望成功支撑起明天和后天两天的大盘。故而明天大盘探底回升的概率奇高,预计将超过98%。

    针对于上述对于大盘中线、波段和短线的分析与理解,老牛建议:

    1、中线上,应该保持轻仓或空仓观望,耐心观望,不见确定性机会不出手。

    2、中线上,在接下来的相当长一段时间内,只操作两大确定性机会:一是超跌反弹机会;二是严重缩量的技术性反弹机会。除此之外,多看少动为上。

    3、有短线或波段被套的个股,要主动反复做T,以求有在有限的资金和时间内持续降低持股成本,主动解套为上。

    4、今天大盘无限逼近2824点(此点为上周周线重支撑,本周已经下移至2817点),激进的朋友们有接回个股操作,明天若大盘无限逼近2800点时,可以果断加仓,加仓之后待大盘与个股反弹时,果断出掉今天和明天加仓的筹码即可。

    最后提示:未来大盘不再向下逼近2600点就算了,若无限逼近2600点,就是中线用自有资金再度满仓的机会点。比如以东兴证券为例,此股只要击穿10元之时,就是中线百分百必赚的介入之际!

    免责声明:文中若涉个股,均为个人主观臆断,故而不作任何推荐依据,且A股风云变幻,所以不确定性持续存在。若据此操作,则赢亏自负,与老牛无关。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有