加载中…
个人资料
牛哥新世界
牛哥新世界
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:371,969
  • 关注人气:137
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

强弩之末,最后的疯狂!

(2019-08-05 11:36:26)
标签:

股票

财经

    早盘黄金、种子、生猪、稀土与5G通信等题材股和概念股表现抢眼,过程中创业板曾经长时间运行在弱阳线之中,权重沪指虽然一度出现探底回升,但是由于拉升的力度与持续性相当有限,所以盘中未能成功翻红。

    上周五,老牛在收评中认为如果周末没有利好释放,那么下周一大盘仍将会选择长时间的低位牛皮整理或阴跌,盘中将再探2850点。结果上周末没有任何利好释放,且欧洲三大股指全线破位长阴暴跌,所以今天大盘盘中成功向下击穿2850点,此为情理之中的走势。

     具体到下午的大盘,老牛认为股指仍将有望走出探底回升的节奏,但是回升的力度与持续性依然有限,不可奢望直接逆转。同时认为,大盘权重的空头与科创板的多头,均已经是强弩之末,均为最后的疯狂。

    权重沪指方面,短线当股指无限逼近2824点之际,就是空头灭亡之时,大盘必将在此出现确定性的探底回升,甚至是强力反弹。所以有看盘时间的、有技术的激进投资者,可以在2824点附近进场抄底。同时前期减仓的朋友也可以在2824点附近接回原来减仓的股票。

    科创板方面,今天早盘虽然大部分个股在上涨,但是早盘已经出现过一波集体性的深度跳水,这是短线或波段即将开始调整的前奏,是空头的一次集中性试盘。最早在今天,最迟在明天,科创板必有集体性中长阴杀跌。所以,还在持有科创板的朋友们,今明两天,应该逢高减仓或清仓为上。

    板块上,短线可以关注黄金与生猪概念股,当然这两大板块仅限于短线关注;波段上,重点关注题材股与概念股中中期暴跌超过90%以上,现在依然处于历史底部区间的个股,最安全。

    个股方面,立华股份、湖南黄金、盛天网络、赢时胜、威唐工业、盛讯达等个股,相当漂亮,有强势的短线目标,也有安全的波段优质个股,大家可以加入自选多多观察。

    免责声明:文中若涉个股,均为个人主观臆断,故不作任何推荐依据,且A股风云变幻,所以不确定性持续存在。若据此操作,则赢亏自担,与老牛无关。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有